Докторская Традиционная шт.500г

Изготовлена по рецептуре специалистов комбината. Структура на срезе равномерная, эластичная. Традиционный нежный вкус вареной колбасы.
Состав и основные компоненты:  свинина, говядина, филе куриное, молоко, соль
Тип оболочки: полиамидная
Вид продукта: прямой батон диаметром до 72 мм, длиной до 200 мм
Масса нетто: стандартный вес 500 плюс, минус 15 гр
Срок и способ хранения: : до 40 сут. при t0...+6C

Салат из колбасы с овощами

Ингредиенты:

  • Колбаса вареная «Докторская Традиционная» Малаховского мясокомбината - 500г
  • Картофель - 3 - 4 шт.
  • Огурец соленый - 2 шт.
  • Зеленый горошек консервированный - 1/2 банки
  • Сельдерей - 1 корень
  • Морковь – 1 шт.
  • Сметана - 3 ст.ложки
  • Майонез - 1/2 банки
  • Соль, черный молотый перец, зелень

узнать больше

Салат из колбасы с овощами

Ингредиенты:

  • Колбаса вареная «Докторская Традиционная» Малаховского мясокомбината - 500г
  • Картофель - 3 - 4 шт.
  • Огурец соленый - 2 шт.
  • Зеленый горошек консервированный - 1/2 банки
  • Сельдерей - 1 корень
  • Морковь – 1 шт.
  • Сметана - 3 ст.ложки
  • Майонез - 1/2 банки
  • Соль, черный молотый перец, зелень

 

Вареную колбасу Докторскую Традиционную Малаховского МК мелко нарежьте кусочками или соломкой. Картофель отварите в мундире, остудите, очистите от кожицы и нарежьте тонкими ломтиками, огурцы - кубиками. Сельдерей очистите, отварите в подсоленной воде, остудите и нарежьте кубиками. Морковь отварите, остудите, снимите кожицу и нарежьте мякоть соломкой или кубиками. Все продукты соедините, добавьте горошек, посолите, поперчите, заправьте майонезом и сметаной и аккуратно перемешайте. Готовый салат переложите в салатницу и перед подачей на стол украсьте веточками зелени, кусочками мяса и кружочками моркови.

 

Приятного аппетита!!!