Вы здесь: О продукции > Каталог > Мясоколбасная продукция > Варёные колбасы > Ливеры, зельца > Ливерная Яичная в нат. оболочке (черева)

Ливерная Яичная в нат. оболочке (черева)

Изготовлена по рецептуре специалистов комбината. Структура на срезе равномерная, консистенция мажущаяся. Имеет приятный вкус классической ливерной колбасы. Присутствует легкий аромат пряностей
Состав и основные компоненты: свинина, печень, соль, лук репчатый
Тип оболочки: натуральная оболочка - круга говяжьи
Вид продукта: прямые или слегка изогнутые батоны диаметром до 60 мм, длиной до 250 мм
Масса нетто: ДО 500 г
Срок и способ хранения: до 3 сут. при t +2...+6C; под вакуумом или в модифицированной атмосфере - до 10 сут.
Фасовка:  под вакуумом или в модифицированной атмосфере: батон целиком

Румаки из ливерной колбасы

Ингредиенты:

  • Колбаса ливерная Яичная Малаховского мясокомбината - 300г
  • Грудинка «Пикантная» копчено-вареная Малаховского мясокомбината — 100г
  • Соевый соус - 2 ч.ложки
  • Сахар коричневый – ½ ч.ложки
  • Орех водяной – ¼ стакана
  • Крекеры

узнать больше

Румаки из ливерной колбасы

Ингредиенты:

  • Колбаса ливерная Яичная Малаховского мясокомбината - 300г
  • Грудинка «Пикантная» копчено-вареная Малаховского мясокомбината — 100г
  • Соевый соус - 2 ч.ложки
  • Сахар коричневый – ½ ч.ложки
  • Орех водяной – ¼ стакана
  • Крекеры

 

Ливерную колбасу Яичную Малаховского МК очистить от оболочки и размять вилкой. Добавить сахар, соевый соус, мелко нарезанный водяной орех и перемешать. Убрать в холодильник примерно на час.

Этой массой намазать крекер, разложить их на тарелке и посыпать мелко нарезанной копчено-вареной Грудинкой Пикантной Малаховского МК. Сверху можно украсить фаршированными паприкой оливками.

 

Приятного аппетита!!!