Вы здесь: О продукции > Каталог > Мясоколбасная продукция > Сосиски > Сосиски Молочные целлофан 1с ГОСТ

Сосиски Молочные целлофан 1с ГОСТ

Изготовлены по рецептуре ГОСТ P 52196-2003. Выпускаются в двух видах оболочки: белковой и целлофане. Структура на срезе однородная, эластичная, нежно-розового цвета. С нежным вкусом молока и легким ароматом копчения.
Состав и основные компоненты: свинина, говядина, молоко, соль, пряности, сахар
Тип оболочки: целлофан
Вид продукта: маркированные батончики, длиной до 12 см, диаметром до 26 мм
Масса нетто: до 50 г
Срок и способ хранения: до 3 сут. при t 0...+6C; под вакуумом или в модифицированной атмосфере - до 20 сут.
Фасовка:  под вакуумом (стандартный вес) 11 шт. - 530 плюс, минус 10 г; 5 шт. - 240 ± 10 г; в модифицированной атмосфере: ~ 400 г и ~ 800 г; групповая упаковка - 2 кг.

Английский пудинг с сосисками

Ингредиенты:

  • Сосиски Молочные целлофан ГОСТ Малаховский мясокомбинат - 10шт.
  • Бекон – 100г
  • Масло сливочное – 3 ст.ложки
  • Прованские травы, зеленый салат, зелень

 

Ингредиенты для теста:

  • Яйца – 2 шт.
  • Молоко – 300мл
  • Горчица зернистая – 1 ст.ложка
  • Мука – 200г
  • Соль

узнать больше

Английский пудинг с сосисками

Ингредиенты:

  • Сосиски Молочные целлофан ГОСТ Малаховский мясокомбинат - 10шт.
  • Бекон – 100г
  • Масло сливочное – 3 ст.ложки
  • Прованские травы, зеленый салат, зелень

 

Ингредиенты для теста:

  • Яйца – 2 шт.
  • Молоко – 300мл
  • Горчица зернистая – 1 ст.ложка
  • Мука – 200г
  • Соль

 

Взбейте молоко с яйцами. Добавьте немного соли, зернистой горчицы и просеянную муку. Тесто должно получиться однородным.

Заверните сосиски Молочные ГОСТ Малаховского МК в бекон, выложите в форму для запекания, посыпьте прованскими травами и залейте тестом. Поставьте форму в духовку, прогретую до 180оС, на 20 минут. Готовый пудинг украсьте зеленью.

 

Приятного аппетита!!!