Вы здесь: О продукции > Каталог > Мясоколбасная продукция > Сосиски > Сосиски Молочные по-малаховски целлофан

Сосиски Молочные по-малаховски целлофан

Изготовлены по рецептуре специалистов комбината. Структура на срезе однородная, эластичная, розового цвета. Нежный молочный вкус и специально подобранный букет пряностей.
Состав и основные компоненты: свинина, говядина, филе куриное, молоко, соль, пряности, сахар
Тип оболочки: целлофан
Вид продукта: маркированные батончики, длиной до 14 см, диаметром до 26 мм
Масса нетто: до 65 г
Срок и способ хранения: до 3 сут. при t 0...+6C; под вакуумом или в модифицированной атмосфере - до 20 сут.
Фасовка: в модифицированной атмосфере: групповая упаковка - 2 кг

Жареный рис с сосисками и креветками

Ингредиенты:

  • Рис длиннозерный — 350г
  • Яйца — 2 шт.
  • Сосиски «Молочные по-малаховски» Малаховского мясокомбината — 3 шт.
  • Креветки очищенные — 160г
  • Зеленый горошек замороженный — 100г
  • Бобы длинные — 100г
  • Лук зеленый — 8 штук
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Имбирь тертый — 2 чайные ложки
  • Соус соевый — 2 ст. ложки
  • Масло растительное — 1 ст. ложка

узнать больше

Жареный рис с сосисками и креветками

Ингредиенты:

  • Рис длиннозерный — 350г
  • Яйца — 2 шт.
  • Сосиски «Молочные по-малаховски» Малаховского мясокомбината — 3 шт.
  • Креветки очищенные — 160г
  • Зеленый горошек замороженный — 100г
  • Бобы длинные — 100г
  • Лук зеленый — 8 штук
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Имбирь тертый — 2 чайные ложки
  • Соус соевый — 2 ст. ложки
  • Масло растительное — 1 ст. ложка

 

Промойте рис под холодной проточной водой. Доведите воду в большой кастрюле до кипения и добавьте рис. Готовьте 10-12 мин. до мягкости. Слейте и промойте в холодной воде. Переложите в контейнер и поставьте в холодильник на 2 часа или всю ночь.

Разогрейте вок на сильном огне, добавьте половину масла и распределите по сковороде. Разбейте яйца и распределите по сковороде. Когда они затвердеют, скатайте рулетом и переложите со сковороды. Порежьте на небольшие кусочки.

Снова разогрейте вок на сильном огне, добавьте оставшееся масло и распределите по стенкам. Добавьте тонко нарезанные по диагонали сосиски Молочные по-малаховски Малаховского МК, обжарьте 2-3 минуты.

Добавьте нарезанные 6 веточек зеленого лука, чеснок и имбирь, жарьте еще 1 минуту. Добавьте креветки и готовьте еще 1-2 минуты. Добавьте рис и горошек, хорошо перемешайте и разогрейте. Добавьте соевый соус.

Подавайте, посыпав нарезанным яйцом и оставшимся луком.

 

Приятного аппетита!!!