Вы здесь: О продукции > Каталог > Мясоколбасная продукция > Сосиски > Сосиски Сливочные целлофан в/с ГОСТ

Сосиски Сливочные целлофан в/с ГОСТ

Изготовлены по рецептуре ГОСТ P 52196-2003. Структура на срезе однородная, эластичная, нежно-розового цвета. Со вкусом сливок.
Состав и основные компоненты: свинина, говядина, сливки, соль, перец черный, перец душистый, сахар
Тип оболочки: целлофан
Вид продукта: маркированные батончики, длиной до 12 см, диаметром до 26 мм
Масса нетто: до 50 г
Срок и способ хранения: до 3 сут. при t 0...+6C; под вакуумом или в модифицированной атмосфере - до 20 сут.
Фасовка:  под вакуумом (стандартный вес) 11 шт. - 530 ± 10 г; 5 шт. - 240 ± 10 г; в модифицированной атмосфере: ~ 400 г и ~ 800 г; групповая упаковка - 2 кг.

Омлет с сосисками и гранатовым соусом

Ингредиенты:

 

  • Сосиски «Сливочные» ГОСТ Малаховского мясокомбината - 200г
  • Яйца - 2 шт.
  • Молоко - 100г
  • Зелень

 

Ингредиенты для соуса:

 

  • Сок гранатовый - 200 мл,
  • Кетчуп - 1 ст.ложка

узнать больше

Омлет с сосисками и гранатовым соусом

Ингредиенты:

 

  • Сосиски «Сливочные» ГОСТ Малаховского мясокомбината - 200г
  • Яйца - 2 шт.
  • Молоко - 100г
  • Зелень

 

Ингредиенты для соуса:

 

  • Сок гранатовый - 200 мл,
  • Кетчуп - 1 ст.ложка

 

Для приготовления соуса вылейте гранатовый сок на сковороду и добавьте столовую ложку кетчупа. Тщательно перемешайте и оставьте на 5-7 минут, периодически помешивая.

 

Положите в кипящий соус нарезанные кружками сосиски Сливочные ГОСТ Малаховского МК и прокипятите 3-4 минуты. Вылейте на сковороду яйца, взбитые с молоком или водой. Выложите готовый омлет на тарелку. Сверху положите сосиски с соусом. Украсьте зеленью.

 

Приятного аппетита!!!