Вы здесь: О продукции > Каталог > Мясоколбасная продукция > Сосиски > Сосиски Докторские целлофан

Сосиски Докторские целлофан

Изготовлены по рецептуре специалистов комбината. Выпускаются в целлофановой оболочке. Структура на срезе однородная, эластичная, розового цвета. С ароматом копчения.
Состав и основные компоненты: свинина, говядина, молоко, соль, сахар
Тип оболочки: целлофан
Вид продукта: маркированные батончики, длиной до 12 см, диаметром до 26 мм
Масса нетто: до 50 г
Срок и способ хранения: до 3 сут. при t 0...+6C; под вакуумом или в модифицированной атмосфере - до 20 сут.
Фасовка: под вакуумом (стандартный вес): 11 шт, - 530 ± 10 г; в модифицированной атмосфере: ~400 г; групповая упаковка - 2 кг

Тушеный картофель с сосисками

Ингредиенты:

  • Сосиски «Докторские» Малаховского мясокомбината – 6 шт.
  • Картофель – 5 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соль, перец
  • Сметана, зелень

узнать больше

Тушеный картофель с сосисками

Ингредиенты:

  • Сосиски «Докторские» Малаховского мясокомбината – 6 шт.
  • Картофель – 5 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соль, перец
  • Сметана, зелень

 

Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, все вместе обжарить. Сосиски Докторские Малаховского МК нарезать кружочками, добавить в сковородку, обжарить 10 минут.

В кастрюлю налить немного воды (на донышке), положить туда нарезанный картофель, посолить.

Сверху выложить смесь из сковородки. Обмазать сметаной и поставить в духовку на 180°С на 60 минут.

В готовое блюдо можно добавить сметану или майонез, посыпать сверху нарезанной зеленью.

 

Приятного аппетита!!!