Вы здесь: О продукции > Каталог > Мясоколбасная продукция > Сосиски > Сосиски Телячьи целлофан

Сосиски Телячьи целлофан

Изготовлены по рецептуре специалистов комбината.  Структура на срезе равномерная, с вкраплениями кусочков сердца  и шпика. Насыщенный мясной вкус с ароматом пряностей..
Состав и основные компоненты: шпик, говядина, филе куриное, серце, соль, пряности, свинина, молоко
Тип оболочки: целлофан
Вид продукта: батончики, длиной до 12 см, диаметром до 26 мм
Масса нетто: до 50 г
Срок и способ хранения: до 3 сут. при t 0...+6C; под вакуумом и в модифицированной атмосфере - до 20 сут.
Фасовка:  под вакуумом (стандартный вес) 11 шт. - 530 ± 10 г; в модифицированной атмосфере: ~400 г и ~800 г; групповая упаковка - 2 кг.

 


Чили из говядины с сосисками

Ингредиенты:

  • Сосиски «Телячьи» Малаховского мясокомбината – 300г
  • Говядина (вырезка) – 300г
  • Лук репчатый – 1- 2 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Помидоры (консервированные в собственном соку) – 800г
  • Болгарский перец – 3 шт.
  • Растительное масло – по вкусу
  • Красная фасоль (консервированная) - 450г
  • Молотый красный перец чили, соль
  • Лепешки, тертый сыр

узнать больше

Чили из говядины с сосисками

Ингредиенты:

  • Сосиски «Телячьи» Малаховского мясокомбината – 300г
  • Говядина (вырезка) – 300г
  • Лук репчатый – 1- 2 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Помидоры (консервированные в собственном соку) – 800г
  • Болгарский перец – 3 шт.
  • Растительное масло – по вкусу
  • Красная фасоль (консервированная) - 450г
  • Молотый красный перец чили, соль
  • Лепешки, тертый сыр

 

В сотейнике в горячем масле обжарить нарезанные кусочками сосиски Телячьи Малаховского МК и говяжью вырезку, добавить тонко нашинкованный лук и измельченный чеснок. Накрыть крышкой и готовить 10-12 минут, постоянно помешивая. Добавить консервированные помидоры, мелко нарезанный болгарский перец, фасоль. Приправить перцем и солью и тушить на среднем огне 20-25 минут, время от времени помешивая. Снять с огня и дать настояться 10 минут. Подавать с лепешками, посыпав тертым сыром.

 

Приятного аппетита!!!