Вы здесь: О продукции > Каталог > Мясоколбасная продукция > Сосиски > Сосиски Гурьевские п/а

Сосиски Гурьевские п/а

Изготовлены по рецептуре специалистов комбината. Выпускаются в целлофановой оболочке. Структура на срезе однородная, элстичная, розового цвета. С нежным вкусом и ароматом пряностей
Состав и основные компоненты: мясо птицы, говядина. белок растительный, соль, пряности, сахар
Тип оболочки: амипак
Вид продукта: батончики, длиной до 12 см, диаметром до 26 мм
Масса нетто: до 50 г
Срок и способ хранения: до 3 сут. при t 0...+6C; под вакуумом и в модифицированной атмосфере - до 20 сут.
   

Сборная солянка на говяжьем бульоне с копченостями и ветчиной

Ингредиенты (на 6 порций):

  • Говядина с косточкой - 400 г
  • Сосиски «Гурьевские» Малаховского мясокомбината - 4-6 шт.
  • Ветчина «Ладожская» Малаховского мясокомбината - 250 г
  • Окорочок куриный копчено-вареный Малаховского мясокомбината - 1 шт.
  • Карбонат «Зареченский» копчено-запеченный Малаховского мясокомбината - 200 г
  • Колбаса варено-копченая «Венская» Малаховского мясокомбината – 200г
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Огурцы соленые -* 3-4 шт.
  • Томат-пюре - 50 г
  • Масло сливочное – 3-4 ч.ложки
  • Маслины и оливки, лимон, зелень, сметана

узнать больше

Сборная солянка на говяжьем бульоне с копченостями и ветчиной

Ингредиенты (на 6 порций):

  • Говядина с косточкой - 400 г
  • Сосиски «Гурьевские» Малаховского мясокомбината - 4-6 шт.
  • Ветчина «Ладожская» Малаховского мясокомбината - 250 г
  • Окорочок куриный копчено-вареный Малаховского мясокомбината - 1 шт.
  • Карбонат «Зареченский» копчено-запеченный Малаховского мясокомбината - 200 г
  • Колбаса варено-копченая «Венская» Малаховского мясокомбината – 200г
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Огурцы соленые -* 3-4 шт.
  • Томат-пюре - 50 г
  • Масло сливочное – 3-4 ч.ложки
  • Маслины и оливки, лимон, зелень, сметана

 

Говядину с косточкой промыть. Одну луковицу очистить и разрезать пополам. В кастрюлю налить воды, дать ей закипеть. Выложить туда мясо и копченый куриный окорочок Малаховского МК, довести до кипения, снять пену и убавить температуру. Теперь посолить, добавить половинку репчатого лука и морковку, лавровый лист и 4-5 перчиков горошком. Закрыть крышку и варить бульон до готовности мясных продуктов. Когда мясо в бульоне будет готово, достать из него мясные продукты и лук с морковкой.

 

В это время на сковороде разогреть сливочное масло. Оставшийся репчатый лук нарезать мелкими кубиками и вместе с морковью, нарезанной соломкой, очищенными от кожуры помидорами поставим жариться на плиту. Когда овощи приобретут золотистый цвет, добавим томат-пасту. Огурцы нарезать соломкой и припустить на сковороде вместе с рассолом. Выложить овощи в кастрюлю.

 

Ветчину Ладожскую, сосиски Гурьевские, варено-копченую колбасу Венскую Малаховского МК вместе с мясом курицы и говядиной нарезать соломкой и выложить к остальным ингредиентам.  Закрыть крышкой и варить солянку еще около 15-20 минут. Подавать солянку в тарелку вместе с долькой лимона, маслинами или оливками и сметаной по вкусу. Украсить зеленью.

 

Приятного аппетита!!!