Вы здесь: О продукции > Каталог > Мясоколбасная продукция > Сардельки, шпикачки > Шпикачки Москворецкие в нат.оболочке (черева) в/с ГОСТ

Шпикачки Москворецкие в нат.оболочке (черева) в/с ГОСТ

Изготовлены по рецептуре ГОСТ P 52196-2003. Выпускаются в натуральной оболочке. Структура на срезе равномерная, розового цвета с враплениями шпика. Насыщеный мясной вкус и легкий аромат копчения.
Состав и основные компоненты: говядина и свинина высшего сорта, шпик, соль, перец черный, чеснок, сахар
Тип оболочки: натуральная оболочка - черева свиная
Вид продукта: слегка изогнутые баточники цвета копчения, длиной до 12 см
Масса нетто: до 100 г
Срок и способ хранения: до 3 сут. при t 0...+6C; под вакуумом или в модифицированной атмосфере - до 20 сут.
Фасовка: в модифицированной атмосфере: ~ 600 г ; групповая упаковка - 2 кг.

Стручковая фасоль со шпикачками

Ингредиенты:

  • Шпикачки «Москворецкие» ГОСТ в натуральной оболочке Малаховского мясокомбината - 300г
  • Фасоль стручковая – 500г
  • Лук репчатый – 100г
  • Соус томатный – 2 ст.ложки
  • Орехи кедровые
  • Масло растительное
  • Чеснок
  • Соль, перец черный молотый, базилик, карри
  • Зелень

узнать больше

Стручковая фасоль со шпикачками

Ингредиенты:

  • Шпикачки «Москворецкие» ГОСТ в натуральной оболочке Малаховского мясокомбината - 300г
  • Фасоль стручковая – 500г
  • Лук репчатый – 100г
  • Соус томатный – 2 ст.ложки
  • Орехи кедровые
  • Масло растительное
  • Чеснок
  • Соль, перец черный молотый, базилик, карри
  • Зелень

 

Шпикачки Москворецкие ГОСТ Малаховского МК мелко порезать и обжарить вместе с порезанным луком. При обжарке добавить специи - базилик, карри. В кастрюлю с кипящей водой бросить фасоль и варить 5 -7мин. Фасоль откинуть на дуршлаг, соединить с обжаренными шпикачками и луком. Добавить соль, перец, измельченный чеснок. Добавить 2 столовые ложки томатного соуса и немного воды. Держать на огне еще минут 5 -7 помешивая. Перед подачей на стол посыпать обжаренными кедровыми орешками и зеленью (укроп и петрушка). Это блюдо можно есть как горячим, так и холодным.

 

Приятного аппетита!!!