Вы здесь: О продукции > Каталог > Мясоколбасная продукция > Сардельки, шпикачки > Сардельки Говяжьи в нат.оболочке (черева) 1с ГОСТ

Сардельки Говяжьи в нат.оболочке (черева) 1с ГОСТ

Изготовлены по рецептуре ГОСТ P 52196-2003. Выпускаются в натуральной оболочке. Структура на срезе однородовая, темно-розового цвета. В составе не содержит свинины. С ароматом чеснока.
Состав и основные компоненты: говядина, жир говяжий, сахар, соль, чеснок, перец черный, кориандр
Тип оболочки: натуральная оболочка - черева свиная
Вид продукта: слегка изогнутые батончики цвета копчения длиной до 12 см
Масса нетто: до 100 г
Срок и способ хранения: до 3 сут. при t 0...+6C; под вакуумом или в модифицированной атмосфере - до 20 сут.
Фасовка: в модифицированной атмосфере: ~ 600 г групповая упаковка - 2 кг.