Вы здесь: О продукции > Каталог > Мясоколбасная продукция > Сардельки, шпикачки > Сардельки Свиные в нат.оболочке (черева) 1с ГОСТ

Сардельки Свиные в нат.оболочке (черева) 1с ГОСТ

Изготовлены по рецептуре ГОСТ P 52196-2003. Выпускаются в натуральной оболо. Структура на срезе однородная, эластичная, нежно-розового цвета. С нежным вкусом молока и легким аромат копчения.
Состав и основные компоненты: свинина, соль, пряности, сахар
Тип оболочки: натуральная оболочка - черева свиная
Вид продукта: слегка изогр батончики бледно-розового цвета длиной до 12 см
Масса нетто: до 100 г
Срок и способ хранения: до 3 сут. при t 0...+6C; под вакуумом и в модифицированной атмосфере - до 20 сут.
Фасовка:  в модифицированной атмосфере: ~ 600 г; групповая упаковка - 2 кг.

 


Сардельки с макаронами и помидорами

Ингредиенты (на 4 порции):

  • Сардельки «Свиные» ГОСТ в натуральной оболочке Малаховского мясокомбината – 4 шт.
  • Макарон – 500г
  • Помидоры – 400г
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Вино белое – 200мл
  • Масло оливковое – 1 ст.ложка
  • Томатное пюре – 1 ст.ложка
  • Сыр Пармезан (тертый) – 50г
  • Базилик
  • Соль, перец,

узнать больше

Сардельки с макаронами и помидорами

Ингредиенты (на 4 порции):

  • Сардельки «Свиные» ГОСТ в натуральной оболочке Малаховского мясокомбината – 4 шт.
  • Макарон – 500г
  • Помидоры – 400г
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Вино белое – 200мл
  • Масло оливковое – 1 ст.ложка
  • Томатное пюре – 1 ст.ложка
  • Сыр Пармезан (тертый) – 50г
  • Базилик
  • Соль, перец,

 

Разогреть масло в сковороде и добавить нарезанные сардельки Свиные ГОСТ Малаховского МК. Жарить около 8 минут до золотистой корочки. Добавить чеснок и жарить еще 1 мин. Влить вино и тушить, пока его не станет вдвое меньше.

Влить томатное пюре и добавить резаные помидоры. Приправить специями по вкусу. Тушите на медленном огне 15 минут, пока соус не загустеет. Макароны отварите до готовности в подсоленной кипящей воде. Выложить на сковороду, перемешать и посыпьте базиликом и тертым сыром.

 

Приятного аппетита!!!