Вы здесь: О продукции > Каталог > Мясоколбасная продукция > Сардельки, шпикачки > Сардельки Докторские в нат.оболочке (черева)

Сардельки Докторские в нат.оболочке (черева)

Изготовлены по рецептуре специалистов комбината. Выпускаются в натуральной оболочке. Структура на срезе однородовая, розового цвета. С ароматом молока.
Состав и основные компоненты: свинина, говядина,молоко,  соль, пряности
Тип оболочки: натуральная оболочка - черева свиная
Вид продукта: слегка изогнутые батончики розового цвета длино до 12 см
Масса нетто: до 100 г
Срок и способ хранения: до 3 сут. при t 0...+6C; под вакуумом и в модифицированной атмосфере - до 20 сут.
Фасовка: в модифицированной атмосфере: ~600 г; групповая упаковка - 2 кг.

Cалат с сардельками

Ингредиенты:

  • Сардельки «Докторские» в натуральной оболочке Малаховского мясокомбината - 300г
  • Картофель - 500г
  • Фасоль белая - 250г
  • Яблоки - 250г
  • Огурцы соленые - 200г
  • Морковь - 80г
  • Майонез - 60г
  • Сметана - 60г
  • Лук репчатый - 60г
  • Яйца - 3 шт.
  • Зелень
  • Сахар, соль.

узнать больше

Cалат с сардельками

Ингредиенты:

  • Сардельки «Докторские» в натуральной оболочке Малаховского мясокомбината - 300г
  • Картофель - 500г
  • Фасоль белая - 250г
  • Яблоки - 250г
  • Огурцы соленые - 200г
  • Морковь - 80г
  • Майонез - 60г
  • Сметана - 60г
  • Лук репчатый - 60г
  • Яйца - 3 шт.
  • Зелень
  • Сахар, соль.

 

Сардельки Докторские Малаховского МК, картофель, яйца, морковь отварить раздельно, очистить, нарезать кубиками. Очищенные от сердцевины и кожицы яблоки, натереть на крупной терке. Соленые огурцы нарезать маленькими кубиками. Приготовленные продукты посыпать сахаром, солью и выложить слоями: сначала картофель, сбрызнутый растительным маслом, затем сардельки Докторские, прикрыть их вареной фасолью с яблоками, сверху выложить подготовленные яйца и огурцы. Готовый салат полить сметаной и майонезом, украсить зеленью.

 

Приятного аппетита!!!