Вы здесь: О продукции > Каталог > Мясоколбасная продукция > Сардельки, шпикачки > Сардельки Семейные в нат.оболочке (черева)

Сардельки Семейные в нат.оболочке (черева)

Изготовлены по рецептуре специалистов комбината. Выпускаются в натуральной оболочке. Структура на срезе однородная. С ароматом чеснока.
Состав и основные компоненты: мясо птицы, говядина, шпик, молоко, соль, чеснок, пряности
Тип оболочки: натуральная оболочка - черева свиная
Вид продукта: слегка изогнутые батончики цвета копчения длиной до 12 см
Масса нетто: до 100 г
Срок и способ хранения: до 3 сут. при t 0...+6C; под вакуумом и в модифицированной атмосфере - до 20 сут.
Фасовка: в модифицированной атмосфере: ~600 г; групповая упаковка - 2 кг.

Запеканка с макаронами, сардельками и сыром

Ингредиенты:

  • Макароны - 125г
  • Сардельки «Семейные» в натуральной оболочке Малаховского мясокомбината – 2 шт.
  • Сыр - 250г
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Томатная паста - 2 ст.ложки
  • Масло сливочное - 30г
  • Соль, перец черный (молотый)
  • Свежая зелень.
  • Отварить макароны.

 

узнать больше

Запеканка с макаронами, сардельками и сыром

Ингредиенты:

  • Макароны - 125г
  • Сардельки «Семейные» в натуральной оболочке Малаховского мясокомбината – 2 шт.
  • Сыр - 250г
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Томатная паста - 2 ст.ложки
  • Масло сливочное - 30г
  • Соль, перец черный (молотый)
  • Свежая зелень.
  • Отварить макароны.

 

Приготовление соуса:

на сливочном масле поджарить мелко нарезанный лук. Когда он слегка подрумянится, добавить 1 ст.ложку томатного пюре, разведенного в 3-х ст.ложках кипяченой воды.

Отварить 2 сардельки Семейные Малаховского МК, мелко нарезать их и потушите с соусом. Посолить и поперчить по вкусу. Натереть на крупной терке твердый сыр.

Форму для запекания смазать сливочным маслом (чтобы запеканка не пригорела, форму для надежности можно посыпать панировочными сухарями).

Положить в форму слоями макароны, соус с сардельками, много натертого сыра, чередуя сделать несколько слоев. Сверху посыпать запеканку сыром.

Поставить в разогретую духовку до температуры 180оС и запечь в течение 15 мин.

Подавать блюдо на стол, предварительно украсив свежей зеленью.

 

Приятного аппетита!!!