Вы здесь: О продукции > Каталог > Мясоколбасная продукция > Ветчины > Ветчина Ладожская п/а

Ветчина Ладожская п/а

Изготовлена по рецептуре специалистов комбината. Структура на срезе неоднородная, эластичная, нежно-розового цвета. Нежный ветчинный вкус с приятным ароматом пряностей.
Состав и основные компоненты: свинина, говядина, соль, пряности
Тип оболочки: полиамидная
Вид продукта: прямой батон квадратного сечения длиной до 200 мм
Масса нетто: до 800 г
Срок и способ хранения: до 30 сут. при t +2...+6С; под вакуумом при t +2...+6С; целым изделием - до 30 сут; порционным куском - до 15 сут.

Рулеты с ветчиной по-болгарски

Ингредиенты:

  • Ветчина «Ладожская» Малаховского мясокомбината - 300г
  • Петрушка
  • Огурец соленый
  • Красный стручковый перец
  • Майонез

узнать больше

Рулеты с ветчиной по-болгарски

Ингредиенты:

  • Ветчина «Ладожская» Малаховского мясокомбината - 300г
  • Петрушка
  • Огурец соленый
  • Красный стручковый перец
  • Майонез

 

Ветчину Ладожскую Малаховского МК нарезать тонкими прямоугольными кусочками. Соленые огурцы нарезать вдоль тонкой соломкой. Полуколечками нарезать красный стручковый перец. На один конец каждого кусочка ветчины положить салат майонез, веточку зелени петрушки, по кусочку соленого огурца, красного стручкового перца. Можно добавить другую зелень по вашему вкусу. Затем кусочек ветчины свернуть рулетом. На блюдо положить листья зеленого салата, на них поместить рулеты с ветчиной, подавать с соусом майонез.

 

Приятного аппетита!!!