Московская в/к в/с ГОСТ

Изготовлена по рецептуре ГОСТ 16290-86. Структура на срезе неоднородная с вкраплениями шпика диаметром до 6 мм. Классический продукт из высококачественной говядины с тонким ароматом перца и кардамона.
Состав и основные компоненты: говядина высшего сорта, шпик, соль, перец черный, кардамон
Тип оболочки: фиброуз
Вид продукта: прямой батон диаметром 55 мм, длиной до 300 мм бордового цвета, сквозь оболочку видны кусочки шпика
Масса нетто: до 700 г
Срок и способ хранения: до 15 сут. при t +12...+15C; под вакуумом или в модифицированной атмосфере при t 0...+6C: целый батон - до 30 сут.; порционный кусок- до 20 сут.
Фасовка: под вакуумом: порционный кусок 1/2 батона