Сервелат в/к в/с ГОСТ

Изготовлена по рецептуре ГОСТ 16290-86. Структура на срезе неоднородная с вкраплениями шпика диаметром до 3 мм. Традиционный продукт из мяса высшего сорта с обволакивающим ароматом перца и кардамона.
Состав и основные компоненты: свинина и говядина высшего сорта, соль, перец черный, кардамон
Тип оболочки: фиброуз
Вид продукта: прямой батон диаметром 55мм, длиной до 300 мм
Масса нетто: до 700 г
Срок и способ хранения: до 15 сут. при t +12...+15C; под вакуумом или в модифицированной атмосфере при t 0...+6C: целый батон - до 30 сут.; порционный кусок - до 20 сут.
Фасовка: под вакуумом порционный кусок 1/2 батона

 


Канапе с омлетом и колбасой

Ингредиенты:

  • Хлеб белый или черный - 100г
  • Масло сливочное (или ветчинное) - 40-50г
  • Колбаса варено-копченая Сервелат ГОСТ Малаховского мясокомбината – 50г
  • Омлет - из ½ яйца
  • Помидор - по вкусу
  • Зелень петрушки или укропа

узнать больше

Канапе с омлетом и колбасой

Ингредиенты:

  • Хлеб белый или черный - 100г
  • Масло сливочное (или ветчинное) - 40-50г
  • Колбаса варено-копченая Сервелат ГОСТ Малаховского мясокомбината – 50г
  • Омлет - из ½ яйца
  • Помидор - по вкусу
  • Зелень петрушки или укропа

 

Хлеб порезать на тонкие квадратные ломтики, слегка обжарить. Остывший гренок из хлеба смазать маслом, покрыть ломтиком варено-копченого Сервелата ГОСТ Малаховского МК, сверху ломтик помидора и кусочек омлета. Украсить зеленью петрушки или укропа и можно подавать на стол.

 

Приятного аппетита!!!