Имперская в/к

Состав и основные компоненты: говядина, свинина, шпик, пряности
Тип оболочки: фиброуз
Масса нетто: до 800 г
Срок и способ хранения: до 15 сут. при t 0...+15C; под вакуумом или в модифицированной атмосфере при t 0...+6C: целый батон - до 30 сут.; порционный кусок - до 12 сут.
Фасовка:  под вакуумом порционный кусок 1/2 батона

Лазанья с колбасой

Ингредиенты:

  • Тесто для лазаньи – 1 упак.
  • Колбаса варено-копченая «Имперская» Малаховского мясокомбината – 700г
  • Рикотта – 1 упак.
  • Сыр Пармезан (тертый) – 1,5 стакана
  • Сыр Моцарелла (тертый) – 3 стакана
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Шпинат – 200г
  • Помидоры – 2 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Масло оливковое – 2 ст.ложки
  • Чеснок
  • Петрушка
  • Соль, перец

узнать больше

Лазанья с колбасой

Ингредиенты:

  • Тесто для лазаньи – 1 упак.
  • Колбаса варено-копченая «Имперская» Малаховского мясокомбината – 700г
  • Рикотта – 1 упак.
  • Сыр Пармезан (тертый) – 1,5 стакана
  • Сыр Моцарелла (тертый) – 3 стакана
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Шпинат – 200г
  • Помидоры – 2 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Масло оливковое – 2 ст.ложки
  • Чеснок
  • Петрушка
  • Соль, перец

 

В кастрюлю, стоящую на среднем огне, налить масло, положить половину измельченного лука и чеснока. Варено-копченую колбасу Имперскую Малаховского МК нарезать крупными дольками и добавить в кастрюлю. Промыть и нарезать шпинат, добавить в кастрюлю. Слегка обжарить полученную смесь. После этого убрать содержимое кастрюли в миску.

В ту же кастрюлю долить масла, добавить остаток чеснока и лука. Положить измельченные помидоры и готовить около 20 минут. В миску добавить рикотту, яйца, петрушку, сыр пармезан, соль и перец.

В форме для запекания укладываем слои: нижним слоем налить томатный соус, далее слой лазаньи, рикотта, колбаса и шпинат, сыр моцарелла, соус и вновь лазанья.

На верхний слой лазаньи наливаем соус, сыр моцарелла и пармезан. Накрыть фольгой. Разогреть духовку до 180ОС и выпекать минимум 40 минут.

 

Приятного аппетита!!!