Свиная с/к в/с ГОСТ

Изготовлена по рецептуре ГОСТ 16131-86. Структура на срезе неоднородная, с крупными, диаметром до 12 мм, вкраплениями грудинки. Выраженый вкус свинины гармонично сочетается с букетом пряных специй и легким ароматом коньяка.
Состав и основные компоненты: грудинка свиная, свинина высшего сорта, соль, коньяк , перец черный, чеснок
Тип оболочки: белковая
Вид продукта: прямой батон бордового цвета, длиной до 350 см, диаметром до 50 мм
Масса нетто: большой батон - 500 - 550 г; малый батон - до 300 г; стандартный вес 300 ± 9 г
Срок и способ хранения: до 120 сут. при t +12...+15C; под вакуумом или под вакуумом или в модифицированной атмосфере: целый батон - до 90 сут,; порционный кусок - до 60 сут.
Фасовка: под вакуумом порционный кусок 1/2 батона

Тальятелле с помидорами, колбасой и сыром

Ингредиенты:

  • Лапша тальятелле - 300г
  • Колбаса сырокопченая «Свиная» ГОСТ Малаховского мясокомбината - 200г
  • Помидоры - 200г
  • Сыр Фета - 200г
  • Масло оливковое - 100мл
  • Сахар - 30г
  • Укроп - 30г
  • Петрушка - 30г
  • Соль - по вкусу

узнать больше

Тальятелле с помидорами, колбасой и сыром

Ингредиенты:

  • Лапша тальятелле - 300г
  • Колбаса сырокопченая «Свиная» ГОСТ Малаховского мясокомбината - 200г
  • Помидоры - 200г
  • Сыр Фета - 200г
  • Масло оливковое - 100мл
  • Сахар - 30г
  • Укроп - 30г
  • Петрушка - 30г
  • Соль - по вкусу

 

Разрежьте помидоры пополам, выложите в форму для запекания, посыпьте сахаром и сбрызните маслом. Поставьте в духовку, прогретую до 200оС, на 20 минут. Отварите макароны в кипящей подсоленной воде до полуготовности и выложите на тарелку. Сверху полейте соусом. Для приготовления соуса разомните сыр фета, добавьте измельченную зелень и оливковое масло. Взбейте все до однородной массы в блендере и добавьте обжаренную сырокопченую колбасу Свиную ГОСТ Малаховского МК. Украсьте блюдо запеченными помидорами и веточкой зелени.

 

Приятного аппетита!!!