Сервелат с/к в/с ГОСТ

Изготовлена по рецептуре ГОСТ 16131-86. Структура на срезе неоднородная, с мелким, диаметром до 2 мм, вкраплениями шпика. Класический сырокопченый деликатесный продукт с ароматом мускатного ореха.
Состав и основные компоненты: свинина и говядина высшего сорта, соль. перец черный, мускатный орех
Тип оболочки: белковая
Вид продукта: прямой батон бордового цвета, диаметром до 45 мм, длиной до 350 мм
Масса нетто: большой батон -  400-450 г; малый батон - до 220 г; стандартный вес 220 ± 9 г
Срок и способ хранения: до 120 сут. при t 12...+15C; под вакуумом или в модифицированной атмосфере: целый батон  - до 90 сут.: порционный кусок - до 60 сут.
Фасовка: под вакуумом: порционный кусок 1/2 батона

Пицца «Неаполь»

Ингредиенты для теста:

  • Мука – 4 стакана
  • Дрожжи сухие – ½ пакетика
  • Вода – 1 стакан
  • Растительное масло – 4 ст.ложки
  • Соль

 

Ингредиенты для начинки:

  • Сырокопченая колбаса «Сервелат» ГОСТ Малаховского мясокомбината – 200г
  • Шампиньоны – 300г
  • Помидоры – 4 шт.
  • Сыр твердый – 200г
  • Маслины – 1 банка
  • Листья салата и мяты

узнать больше

Пицца «Неаполь»

Ингредиенты для теста:

 

  • Мука – 4 стакана
  • Дрожжи сухие – ½ пакетика
  • Вода – 1 стакан
  • Растительное масло – 4 ст.ложки
  • Соль

 

Ингредиенты для начинки:

 

  • Сырокопченая колбаса «Сервелат» ГОСТ Малаховского мясокомбината – 200г
  • Шампиньоны – 300г
  • Помидоры – 4 шт.
  • Сыр твердый – 200г
  • Маслины – 1 банка
  • Листья салата и мяты

 

В теплой воде развести дрожжи, добавить муку, соль, растительное масло и все перемешать. Накрыть салфеткой и дать тесту подняться.

Через 30 минут тесто перемесить, раскатать в тонкий пласт и выложить на противень, смазанный растительным маслом.

Сырокопченую колбасу Сервелат ГОСТ Малаховского МК нарезать кружочками, помидоры - дольками, сыр тонкими пластинками. Шампиньоны нарезать и обжарить в масле.

Все продукты равномерно разложить на тесто. Украсить маслинами (без косточек), листьями салата и мяты.

Поставить в горячую духовку на 20—25 минут.

 

Приятного аппетита!!!