Советская с/к в/с ГОСТ

Изготовлена по рецептуре ГОСТ 16131-86. Структура на срезе неоднородная, с мелким, диаметром до 2 мм, вкраплениями шпика. Насыщеный вкус копченого мяса с легким ароматом коньяка и пряностей.
Состав и основные компоненты: свинина и говядина высшего сорта, шпик,  соль, коньяк, перец душистый, кардамон
Тип оболочки: белковая
Вид продукта: прямой батон бордового цвета, диаметром до 45 мм, длиной до 350 мм
Масса нетто: 450 - 500 г
Срок и способ хранения: до 120 сут. при t 12...+15C; под вакуумом или в модифицированной атмосфере: целый батон  - до 90 сут.: порционный кусок - до 60 сут.

Салат с сырокопченой колбасой и капустой

Рецепт от сотрудников «Малаховского Мясокомбината» -
Вера Фролова

 

Ингредиенты:

  • Колбаса сырокопченая «Советская» ГОСТ Малаховского мясокомбината - 200г
  • Капусты - 1 вилок (небольшой)
  • Горошек зеленый консервированный - 200г
  • Майонез - 100г
  • Соль, сахар

узнать больше

Салат с сырокопченой колбасой и капустой

Рецепт от сотрудников «Малаховского Мясокомбината» -
Вера Фролова

 

Ингредиенты:

  • Колбаса сырокопченая «Советская» ГОСТ Малаховского мясокомбината - 200г
  • Капусты - 1 вилок (небольшой)
  • Горошек зеленый консервированный - 200г
  • Майонез - 100г
  • Соль, сахар

 

Капусту нарезать тонкой соломкой. Сырокопченую колбасу Советскую ГОСТ Малаховского МК также нарезать соломкой. В капусту добавить соль, немного сахара и хорошо размять руками до появления сока. Добавить сырокопченую колбасу, зеленый горошек и все тщательно перемешать. Заправить салат майонезом, украсить консервированным зеленым горшком и можно подавать к столу.

 

Приятного аппетита!!!