Столичная с/к в/с ГОСТ

Изготовлена по рецептуре ГОСТ 16131-86. Структура на срезе неоднородная, с мелким, диаметром до 2 мм, вкраплениями шпика. Традиционный продукт, сочетание пряных специй с нотками мускатного ореха придают классический вкус.
Состав и основные компоненты: свинина и говядина высшего сорта, соль. коньяк, перец черный, перец душистый, мускатный орех
Тип оболочки: белковая
Вид продукта: прямой батон бордового цвета, диаметром до 45 мм, длиной до 350 мм
Масса нетто:   400-450 г
Срок и способ хранения: до 120 сут. при t 12...+15C; под вакуумом или в модифицированной атмосфере: целый батон  - до 90 сут.: порционный кусок - до 60 сут.