Зернистая с/к в/с ГОСТ

Изготовлена по рецептуре ГОСТ 16131-86. Структура на срезе неоднородная, с мелким, диаметром до 2 мм, вкраплениями шпика. Особый вкус продукту придает сочетание говядины высшего сорта и шпика, с добавлением перца и чеснока
Состав и основные компоненты: говядина высшего сорта, шпик, соль, перец черный, перец красный
Тип оболочки: белковая
Вид продукта: прямой батон бордового цвета, диаметром до 45 мм, длиной до 350 мм
Масса нетто:   400-450 г
Срок и способ хранения: до 120 сут. при t 12...+15C; под вакуумом или в модифицированной атмосфере: целый батон  - до 90 сут.: порционный кусок - до 60 сут.
 Фасовка:  под вакуумом: порционный кусок 1/2 батона

Салат с сырокопченой колбасой, сыром и арбузом

Ингредиенты:

  • Сырокопченая колбаса «Зернистая» ГОСТ Малаховского мясокомбината - 300г
  • Оливковое масло - 150 мл
  • Имбирь (тонкие полоски) - 4 шт.
  • Сироп (из-под имбиря) - 2 ст.ложки
  • Апельсин (только сок) - 2 шт.
  • Сыр (дольчелатте с плесенью, порезанный кубиками) - 350г
  • Арбуз (маленький, порезанный мелко) - 1 шт.
  • Тыквенные семечки (поджаренные) - 115г

узнать больше

Салат с сырокопченой колбасой, сыром и арбузом

Ингредиенты:

  • Сырокопченая колбаса «Зернистая» ГОСТ Малаховского мясокомбината - 300г
  • Оливковое масло - 150 мл
  • Имбирь (тонкие полоски) - 4 шт.
  • Сироп (из-под имбиря) - 2 ст.ложки
  • Апельсин (только сок) - 2 шт.
  • Сыр (дольчелатте с плесенью, порезанный кубиками) - 350г
  • Арбуз (маленький, порезанный мелко) - 1 шт.
  • Тыквенные семечки (поджаренные) - 115г

 

 Взбить масло, имбирный сироп, апельсиновый сок, приправить по вкусу.

Порезать сырокопченую колбасу Зернистую ГОСТ Малаховского МК на маленькие кусочки, полить заправкой и оставить мариноваться.

Перемешать колбасу, сыр и арбуз и положить на блюдо. Посыпать тыквенными семечками и подавать.

 

 Приятного аппетита!!!