Майкопская с/к в/с ГОСТ

Изготовлена по рецептуре ГОСТ 16131-86. Структура на срезе неоднородная, с мелким, диаметром до 2 мм, вкраплениями шпика. Легкий аромат коньяка с нотками мускатного ореха
Состав и основные компоненты: свинина высшего сорта, соль, коньяк, перец черный, перец душистый, мускатный орех
Тип оболочки: белковая
Вид продукта: прямой батон бордового цвета, диаметром до 45 мм, длиной до 350 мм
Масса нетто:  большой батон -  450-500 г: малый батон - до 220 г; стандартный вес 220 ± 9 г
Срок и способ хранения: до 120 сут. при t 12...+15C; под вакуумом или в модифицированной атмосфере: целый батон  - до 90 сут.: порционный кусок - до 60 сут.
 Фасовка:  под вакуумом: порционный кусок 1/2 батона

Канапе из колбасы и сыра

Ингредиенты:

  • Хлеб пшеничный
  • Сыр
  • Колбаса сырокопченая «Майкопская» ГОСТ Малаховского мясокомбината
  • Масло сливочное
  • Хрен тертый
  • Оливки, фаршированные сладким перцем

узнать больше

Канапе из колбасы и сыра

Ингредиенты:

  • Хлеб пшеничный
  • Сыр
  • Колбаса сырокопченая «Майкопская» ГОСТ Малаховского мясокомбината
  • Масло сливочное
  • Хрен тертый
  • Оливки, фаршированные сладким перцем

 

Ломтики хлеба намажьте маслом, смешанным с тертым хреном, и
формочкой вырежьте небольшие кружочки. Сыр и сырокопченую колбасу Майкопскую ГОСТ Малаховского МК нарежьте ломтиками. Из ломтиков сыра и колбасы той же формочкой вырежьте кружочки, надрежьте их до середины. Сверните сыра и колбасу рулетиком. Выложите на кружочки хлеба, в каждый рулетик вложите по фаршированной оливке, закрепите коктейльной шпажкой.

 

Приятного аппетита!!!