Еврейская Пикантная с/к

Изготовлена по рецептуре специалистов комбината. Структура на срезе неоднородная. Оригинальный сырокопченый продукт из высококачественной говядины с привкусом и ароматом перца и чеснока.
Состав и основные компоненты: говядина, шпик, чеснок,  соль, пряности
Тип оболочки: белковая
Вид продукта: прямой батон бордового цвета, диаметром до 45 мм, длиной до 350 мм
Масса нетто: 300-350 г
Срок и способ хранения: до 120 сут. при t 12...+15C; под вакуумом или в модифицированной атмосфере; целый батон - до 90 сут.; порционный кусок - до 60 сут.

Салат из сырокопченой колбасы и сыра

Ингредиенты:

  • Колбаса сырокопченая «Еврейская Пикантная» Малаховского мясокомбината - 100г
  • Сыр твердый — 100г
  • Огурец (маринованный, средний, не маленький) — 3 шт.
  • Зелень (по вкусу)

 

Ингредиенты для соуса:

  • Сметана - 1 ст.ложка
  • Майонез - 1 ст.ложка
  • Горчица - 1 ч.ложка
  • Горчица французская (в зернах) — 1 ч.ложка
  • Уксус винный - 0,5 ст.ложка
  • Перец черный молотый

узнать больше

Салат из сырокопченой колбасы и сыра

Ингредиенты:

  • Колбаса сырокопченая «Еврейская Пикантная» Малаховского мясокомбината - 100г
  • Сыр твердый — 100г
  • Огурец (маринованный, средний, не маленький) — 3 шт.
  • Зелень (по вкусу)

 

Ингредиенты для соуса:

  • Сметана - 1 ст.ложка
  • Майонез - 1 ст.ложка
  • Горчица - 1 ч.ложка
  • Горчица французская (в зернах) — 1 ч.ложка
  • Уксус винный - 0,5 ст.ложка
  • Перец черный молотый

 

Сырокопченую колбасу Еврейскую Пикантную Малаховского МК и сыр порезать соломкой, сыр можно потереть на крупной терке. Добавить порезанные соломкой огурцы, рубленую зелень.

Приготовить соус, смешав сметану, майонез, два вида горчицы, уксус и перец. Заправить салат и дать ему постоять 15мин. При подаче украсить зеленью.

 

Приятного аппетита!!!