Колбаса престижная с/к в обсыпке

Изготовлена по рецептуре специалистов комбината. Выпускается в декоративной обсыпке. Структура на срезе неоднородная, с крупными, диаметром до 4 мм, вкраплениями грудинки. Приятный вкус зелёной и красной паприки.
Состав и основные компоненты: говядина, шпик, свинина, декоративная обсыпка (паприка зелёная и красная, лук сушеный), соль, пряности
Тип оболочки: декоративная обсыпка
Вид продукта: прямой батон в крупной декоративной обсыпке, диаметром до 55 мм, длиной до 400 мм
Масса нетто: больой батон - до 600 г; малый батон - до 220 г
Срок и способ хранения: до 30 сут. при t 12...+15C;  в модифицированной атмосфере при t +2...+6 С: целый батон  - до 30 сут.
 Фасовка:  в модифицированной атмосфере: батон целиком