Салями Парма с/к в сыре со специями

Изготовлена по рецептуре специалистов комбината. Выпускается в съедобной сырной обсыпке. Структура на срезе неоднородная, с мелкими, диаметром до 2 мм, вкраплениями шпика. Оригинальный продукт сочетающий вкус сырокопченого мяса и экзотического сыра.
Состав и основные компоненты: говядина, шпик, свинина, съедобная обсыпка, декоративная обсыпка (паприка зеленая и красная, лук, горчичное семя), соль, пряности
Тип оболочки: сырная обсыпка со специями
Вид продукта: прямой батон покрытый съедобной сырной обсыпкой, диаметром до 50 мм, длиной до 400 мм
Масса нетто: до 560 г
Срок и способ хранения: до 30 сут. при t 12...+15C;  в модифицированной атмосфере; при t 12...+6C целый батон - до 30 сут.
 Фасовка:  в модифицированной атмосфере: батон целиком