"Сервелат Парижский" с/к

Изготовлена по рецептуре специалистов комбината. Структура на срезе неоднородная, с мелкими, диаметром до 2 мм, вкраплениями шпика. Нежный вкус с тонким ароматом прованских трав.
Состав и основные компоненты: говядина, шпик, свинина,  соль, пряности
Тип оболочки: белковая
Вид продукта: прямой батон бордового цвета, диаметром до 45 мм, длиной до 350 мм
Масса нетто: больой батон - 400 - 450 г; малый батон - до 220 г; стандартный вес 220 ± 9 г.
Срок и способ хранения: до 120 сут. при t 12...+15C;  в модифицированной атмосфере; целый батон - до 90 сут.; порционный кусок - до 60 сут.

Пицца с колбасой и помидорами

Ингредиенты для теста:

  • Тесто для пиццы – 200г

 

Ингредиенты для начинки:

  • Колбаса сырокопченая «Сервелат Парижский» Малаховского мясокомбината – 300г
  • Помидоры – 3 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сыр «Тильзитер» – 100г
  • Оливковое масло – 2 ст.ложки
  • Зелень петрушки, перец, соль

узнать больше

Пицца с колбасой и помидорами

Ингредиенты для теста:

  • Тесто для пиццы – 200г

 

Ингредиенты для начинки:

  • Колбаса сырокопченая «Сервелат Парижский» Малаховского мясокомбината – 300г
  • Помидоры – 3 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сыр «Тильзитер» – 100г
  • Оливковое масло – 2 ст.ложки
  • Зелень петрушки, перец, соль

 

Сырокопченую колбасу Сервелат Парижский Малаховского МК нарезать тонкими ломтиками. Помидоры и лук очистить и нарезать: лук - мелкими кусочками, помидоры - дольками.

Тесто смазать оливковым маслом, разложить помидоры, оставив несколько кусочков для украшения, посолить поперчить, посыпать половиной сыра.

На помидоры выложить колбасу и лук, разложить оставшиеся кусочки помидор, посыпать оставшимся сыром и украсить веточками петрушки. Подготовленную пиццу выложить на смазанный маслом противень, поместить в предварительно разогретую до 200°С духовку и выпекать 10 минут.

 

Приятного аппетита!!!