Пепперони с/к

Изготовлена по рецептуре специалистов комбината. Структура на срезе неоднородная, с мелкими, диаметром до 2 мм, вкраплениями шпика. Насыщенный вкус перца чили и легкое послевкусие сладкой паприки. Идеально для приготовления пиццы.
Состав и основные компоненты: говядина, шпик, свинина,  соль, пряности, паприка
Тип оболочки: белковая
Вид продукта: прямой батон бордового цвета, диаметром до 45 мм, длиной до 350 мм
Масса нетто: 450-500 г
Срок и способ хранения: до 90 сут. при t 12...+15C; под вакуумом или в модифицированной атмосфере: целый батон - до 90 сут.; порционный кусок - до 60 сут.

Пицца Пепперони

Ингредиенты для теста:

  • Мука - 175г
  • Молоко - 200г
  • Яйца – 1 шт.
  • Дрожжи – 10г
  • Вода (теплая) – 150-200г
  • Соль – 1 ч.ложка
  • Масло оливковое – 1 ст.ложка

 

Ингредиенты для начинки:

  • Колбаса сырокопченая «Пепперони» Малаховского мясокомбината
  • Помидоры – 2 шт.
  • Сыр Моцарелла – 1 упак.
  • Томатный соус
  • Специи

узнать больше

Пицца Пепперони

Ингредиенты для теста:

  • Мука - 175г
  • Молоко - 200г
  • Яйца – 1 шт.
  • Дрожжи – 10г
  • Вода (теплая) – 150-200г
  • Соль – 1 ч.ложка
  • Масло оливковое – 1 ст.ложка

 

Ингредиенты для начинки:

  • Колбаса сырокопченая «Пепперони» Малаховского мясокомбината
  • Помидоры – 2 шт.
  • Сыр Моцарелла – 1 упак.
  • Томатный соус
  • Специи

 

Основу для пиццы делаем по итальянскому типу - не пышную. Для этого засыпаем муку соль и дрожжи в комбайн, перемешиваем; отдельно соединяем масло с водой, заливаем в комбайн и замешиваем до образования однородного теста. Выкладываем тесто на стол и, предварительно посыпав мукой, месим 3-4 минуты. Замешенное тесто перекладываем в заранее приготовленную миску и смазываем оливковым маслом. Накрыв миску, убираем тесто в теплое место на 40 минут. За это время тесто должно подняться в 2 раза. После этого продолжаем месить тесто, но уже всего 1-2 минуты. Раскатываем тесто в круг толщиной 5 мм и выкладываем на противень. Все основа для пиццы готова, можно наполнять начинкой.

 

Для начинки: сырокопченую колбасу Пепперони Малаховского МК нарезать кружочками. Моцареллу нарезать тонкими пластинами (или натереть на крупной терке).

 

Помидоры нарезать кружочками. Тесто смазать соусом. Выложить все составляющие компоненты, посыпать сыром. Выпекать 20-25 минут при температуре 220 градусов.

 

Приятного аппетита!!!