Колбаски "Охотничьи" с/к

Изготовлены по рецептуре специалистов комбината. Структура на срезе неоднородная, с мелкими, диаметром до 2 мм, вкраплениями шпика. Мини-колбаски со структурой салями с оригинальным копченым вкусом и насыщенным ароматом.
Состав и основные компоненты: говядина, шпик, свинина,  соль, пряности
Тип оболочки: съедобная коллагеновая оболочка
Вид продукта: прямые, тонкие батончики, диаметром 19 мм, длиной не более 150 мм
Масса нетто: до 22 г.
Срок и способ хранения: под вакуумом при t +2...+6C - до 90 сут.
 Фасовка  под вакуумом (стандартный вес): 9 шт. - 200 ± 9 г.

Жареный рис с сырокопчеными колбасками и зеленой фасолью

Ингредиенты:

  • Рис (вареный) - 400г
  • Яйца - 2 шт.
  • Колбаски сырокопченые «Охотничьи» Малаховского мясокомбината - 100г
  • Фасоль (зеленая) - 150г
  • Соевый соус - 2 ст. ложки

узнать больше

Жареный рис с сырокопчеными колбасками и зеленой фасолью

Ингредиенты:

  • Рис (вареный) - 400г
  • Яйца - 2 шт.
  • Колбаски сырокопченые «Охотничьи» Малаховского мясокомбината - 100г
  • Фасоль (зеленая) - 150г
  • Соевый соус - 2 ст. ложки

 

На разогретой сковороде на сливочном масле, постоянно помешивая, слегка обжарить в течение 1 мин. нарезанные вытянутыми кружками сырокопченые колбаски Охотничьи Малаховского МК. Добавить горсть замороженной зеленой фасоли и обжарить еще пару минут. Добавить вареный рис, перемешать. Влить ложку-две (по вкусу) соевого соуса, еще перемешать. Взбить 2 куриных яйца, вылить в смесь и перемешать. Жарить еще минуту, пока яйца не обжарятся. Готовое блюдо разложить по тарелкам.

 

Приятного аппетита!!!