Вы здесь: О продукции > Каталог > Мясоколбасная продукция > Копчёности > Деликатесы > Буженина запеченная в/с ГОСТ

Буженина запеченная в/с ГОСТ

Изготовлена по рецептуре ГОСТ 17482-85. Деликатесный запеченный продукт из свинины с солью, чесноком и красным перцем.
Состав и основные компоненты: свинина высшего сорта,  соль, перец красный, чеснок
Тип оболочки: без оболочки
Вид продукта: кусок свинины округлой формы
Срок и способ хранения: до 5 сут. при t 0...+8C;  под вакуумом: целым куском - до 30 сут.; порционным куском - до 15 сут.
Фасовка: под вакуумом: целый кусок 2-3 кг; порционный кусок 300 - 500 г

Салат с бужениной

Рецепт от сотрудников «Малаховского Мясокомбината» -
Вера Фролова

 

Ингредиенты:

  • Буженина запеченная ГОСТ Малаховского мясокомбината – 200г
  • Филе рыбы горячего копчения - 100г
  • Картофель – 4 шт.
  • Огурец маринованный - 2 шт.
  • Грибы маринованные (мелко порезанные) - 2 ст. ложки
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Орехи грецкие – 5 шт.
  • Брынза (тертая) - 1 ст. ложка
  • Лимон (сок) – ¼ шт.
  • Уксус яблочный - 1 ст. ложка
  • Майонез - 100 мл
  • Зелень петрушки, перец, соль

узнать больше

Салат с бужениной

Рецепт от сотрудников «Малаховского Мясокомбината» -
Вера Фролова

 

Ингредиенты:

  • Буженина запеченная ГОСТ Малаховского мясокомбината – 200г
  • Филе рыбы горячего копчения - 100г
  • Картофель – 4 шт.
  • Огурец маринованный - 2 шт.
  • Грибы маринованные (мелко порезанные) - 2 ст. ложки
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Орехи грецкие – 5 шт.
  • Брынза (тертая) - 1 ст. ложка
  • Лимон (сок) – ¼ шт.
  • Уксус яблочный - 1 ст. ложка
  • Майонез - 100 мл
  • Зелень петрушки, перец, соль

 

Буженину запеченную Малаховского мясокомбината порезать небольшими кусочками. Картофель для салата отварить, почистить и порезать небольшими кубиками. Филе рыбы порезать соломкой, огурцы порезать для салата маленькими кубиками. Лук для салата почистить и мелко порезать. Все ингредиенты для салата соединить, перемешать, добавить брынзу, грибы, измельченные ядра грецких орехов. Полученную смесь сбрызнуть яблочным уксусом и лимонным соком, посолить, поперчить, заправить майонезом.

 

При подаче к столу готовый салат украсьте веточками петрушки.

 

Приятного аппетита!!!