Вырезка Столичная к/з

Изготовлена по рецептуре специалистов комбината. Деликатесный копчено-запеченный продукт из говядины, приправленый оригинальным составом специй.
Состав и основные компоненты: вырезка говяжья, сахар,  соль, специи
Тип оболочки: без оболочки
Вид продукта: кусок говяжьей вырезки с декоративгыми специями на поверхности
Срок и способ хранения: до 8 сут. при t 2...+6C;  под вакуумом: целым куском - до 30 сут.; порционным куском - до 15 сут.
Фасовка: под вакуумом: целый кусок 1,5-2,5 кг; порционный кусок 300 - 500 г

Салат из копченого мяса и риса с кориандром

Ингредиенты:

  • Вырезка «Столичная» копчено-запеченная Малаховского мясокомбината - 200г
  • Рис (отварной) - 2 стакана
  • Огурец соленый – 3 шт.
  • Масло растительное – 5 ст.ложек
  • Уксус – 2 ст.ложки
  • Кориандр, соль, веточки зелени

узнать больше

Салат из копченого мяса и риса с кориандром

Ингредиенты:

  • Вырезка «Столичная» копчено-запеченная Малаховского мясокомбината - 200г
  • Рис (отварной) - 2 стакана
  • Огурец соленый – 3 шт.
  • Масло растительное – 5 ст.ложек
  • Уксус – 2 ст.ложки
  • Кориандр, соль, веточки зелени

 

Вырезку Столичную копчено-запеченную Малаховского МК нарежьте небольшими кусочками, огурцы - кубиками или соломкой. Все соедините, добавьте рис, кориандр, посолите, полейте уксусом, заправьте растительным маслом и аккуратно перемешайте. Готовый салат выложите в салатницу и перед подачей на стол украсьте веточками зелени.

 

Приятного аппетита!!!