Карбонат Зареченский к/з

Изготовлен по рецептуре специалистов комбината. Деликатесный копчено-вареный продукт  из свинины, приправленый оригинальным составом специй.
Состав и основные компоненты: свинина,  соль, сахар, пряности
Тип оболочки: целофан
Вид продукта: кусок свинины завернутый в целофановую оболочку, обвязанный шпагатом
Срок и способ хранения: до 8 сут. при t 0...+6C;  под вакуумом: целым куском - до 30 сут.; порционным куском - до 15 сут.
Фасовка: под вакуумом: целый кусок 1-2 кг; порционный кусок 300 - 500 г

Суп с грибами и копченым мясом

Ингредиенты:

  • Карбонад «Зареченский» копчено-запеченный Малаховского мясокомбината – 350-400г
  • Грибы свежие – 200г (или сушеные – 300г)
  • Картофель – 8-10шт.
  • Огурец соленый – 2 шт.
  • Масло сливочное – 1 ст.ложка
  • Сельдерей или петрушка
  • Соль, перец, зелень
  • Сметана

узнать больше

Суп с грибами и копченым мясом

Ингредиенты:

  • Карбонад «Зареченский» копчено-запеченный Малаховского мясокомбината – 350-400г
  • Грибы свежие – 200г (или сушеные – 300г)
  • Картофель – 8-10шт.
  • Огурец соленый – 2 шт.
  • Масло сливочное – 1 ст.ложка
  • Сельдерей или петрушка
  • Соль, перец, зелень
  • Сметана

 

Ножки грибов мелко порубить и пассировать на масле (или жире). Шляпки порезать и варить в кипящей воде 30-40 минут. Копчено-запеченный Карбонад Зареченский Малаховского МК нарезать поперек волокон на 4-5 кусков и слегка обжарить с обеих сторон. Затем опустить в кастрюлю для варки, залить 1 литром кипятка и жидкостью, образовавшейся на сковороде при жарке. Добавить картофель и варить до полной готовности. За 10 минут до конца варки добавить нарезанный соленый огурец, вареные грибные шляпки, пассированные ножки грибов и приправы и продолжать варить.

 

На стол суп подают со сметаной. Сверху посыпают зеленью.

 

Приятного аппетита!!!