Вы здесь: О продукции > Каталог > Мясоколбасная продукция > Копчёности > Деликатесы > Карбонат запеченный в/с ГОСТ

Карбонат запеченный в/с ГОСТ

Изготовлен по рецептуре ГОСТ 17482-85. Деликатесный запеченый продукт, с пикантным вкусом красного перца и чеснока.
Состав и основные компоненты: свинина высшего сорта, соль, перец красный, чеснок
Тип оболочки: без оболочки
Вид продукта: кусок свинины прямоугольной формы
Срок и способ хранения: до 5 сут. при t 0...+8C;  под вакуумом: целым куском - до 30 сут.; порционным куском - до 15 сут.
Фасовка: под вакуумом: целый кусок 1-2 кг; порционный кусок 300 - 500 г

Рулетики из лаваша с копченым мясом

Рецепты от сотрудников «Малаховского Мясокомбината» -
Вера Фролова


Ингредиенты:

  • Лаваш армянский – 1 пласт
  • Карбонад запеченный в/с ГОСТ Малаховского мясокомбината - 150г
  • Вырезка «Столичная» говяжья копчено-запеченная Малаховского мясокомбината – 150г
  • Сыр Российский – 100г
  • Чеснок – 0,5 зубчика
  • Майонез – 2 ст.ложки

узнать больше

Рулетики из лаваша с копченым мясом

Рецепты от сотрудников «Малаховского Мясокомбината» -
Вера Фролова


Ингредиенты:

  • Лаваш армянский – 1 пласт
  • Карбонад запеченный в/с ГОСТ Малаховского мясокомбината - 150г
  • Вырезка «Столичная» говяжья копчено-запеченная Малаховского мясокомбината – 150г
  • Сыр Российский – 100г
  • Чеснок – 0,5 зубчика
  • Майонез – 2 ст.ложки

 

Сыр натереть на мелкой терке, добавить майонез и чеснок, хорошо перемешать. Карбонад ГОСТ Малаховского МК и копчено-запеченную Вырезку Столичную говяжью Малаховского МК нарезать небольшими кубиками и добавить в сырную массу. Затем берем лаваш, намазываем на него полученную массу и скручиваем в трубочку. Убрать в холодильник на 30 мин. Перед подачей на стол нарезать рулет кольцами.

 

Приятного аппетита!!!