Вы здесь: О продукции > Каталог > Мясоколбасная продукция > Копчёности > Деликатесы > Шейка "Московская" в/с ГОСТ

Шейка "Московская" в/с ГОСТ

Изготовлена по рецептуре ГОСТ 17482-85. Деликатесный продукт с тонким ароматом чеснока и черного перца.
Состав и основные компоненты: свинина высшего сорта, соль, сахар, чеснок, перец черный
Тип оболочки: без оболочки
Вид продукта: кусок свинины (шейная часть)
Срок и способ хранения: до 5 сут. при t 0...+8C;  под вакуумом: целым куском - до 30 сут.; порционным куском - до 15 сут.
Фасовка: под вакуумом: целый кусок 0,7-1 кг; порционный кусок 300 - 500 г

Салат с сухарями, сыром, кукурузой и запеченным мясом

Ингредиенты:

  • Шейка «Московская» запеченная в/с ГОСТ Малаховского мясокомбината – 300г
  • Батон - 200г
  • Сыр (твердый) - 200г
  • Кукуруза консервированная - 1 банка
  • Растительное масло
  • Майонез или сметана
  • Соль

узнать больше

Салат с сухарями, сыром, кукурузой и запеченным мясом

Ингредиенты:

  • Шейка «Московская» запеченная в/с ГОСТ Малаховского мясокомбината – 300г
  • Батон - 200г
  • Сыр (твердый) - 200г
  • Кукуруза консервированная - 1 банка
  • Растительное масло
  • Майонез или сметана
  • Соль

 

Запеченную шейку Московскую ГОСТ Малаховского МК мелко нарезать. Батон нарезать мелкими кубиками и обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки. Твердый сыр нарезать небольшими кубиками или натереть на крупной терке.

 

В салатнице смешать шейку Московскую запеченную, сыр, кукурузу, сухарики – подсолить и заправить майонезом или сметаной.

 

Приятного аппетита!!!