Вы здесь: О продукции > Каталог > Мясоколбасная продукция > Копчёности > Деликатесы > Шинка по-белорусски к/в в/с ГОСТ

Шинка по-белорусски к/в в/с ГОСТ

Изготовлена по рецептуре ГОСТ 18255-85. Деликатесный копчено-вареный продукт  из свинины, с арматом черного перца и чеснока.
Состав и основные компоненты: свинина, высшего сорта, соль, сахар, чеснок, перец черный
Тип оболочки: без оболочки
Вид продукта: кусок свинины (окорочная часть)
Срок и способ хранения: до 5 сут. при t 0...+8C;  под вакуумом: целым куском - до 30 сут.; порционным куском - до 15 сут.
Фасовка: под вакуумом: целый кусок 0,6-1,5 кг; порционный кусок 300 - 500 г

Канапе с мясом, манго и голубикой

Ингредиенты:

  • Шинка «по-белорусски» копчено-вареная ГОСТ Малаховского мясокомбината
  • Манго.
  • Голубика
  • Мята листья
  • Апельсиновый сок
  • Соевый сок

узнать больше

Канапе с мясом, манго и голубикой

Ингредиенты:

  • Шинка «по-белорусски» копчено-вареная ГОСТ Малаховского мясокомбината
  • Манго.
  • Голубика
  • Мята листья
  • Апельсиновый сок
  • Соевый сок

 

Копчено-вареную Шинку по-белорусски ГОСТ Малаховского МК полить апельсиновым соком, смешанным с соевым соусом и промариновать 1-2 часов. Затем шинку нарезать тонкими ломтиками. Манго разрезать, удалить косточку, очистить от кожицы и нарежьте тонкими дольками. Дольки манго обернуть ломтиками шинки, нанизать на шпажку вместе с голубикой и листьями мяты.

 

Приятного аппетита!!!