Ребрышки свиные к/в

Изготовлены по рецептуре специалистов комбината. Копчено-вареный продукт с ароматом пряностей.
Состав и основные компоненты: ребра свиные, соль, сахар, пряности
Тип оболочки: без оболочки
Вид продукта: свиные ребра
Срок и способ хранения: до 5 сут. при t 0...+4C

Суп гороховый с копчеными ребрышками

Ингредиенты:

  • Горох сухой - 1 стакан
  • Ребрышки Свиные копчено-вареные Малаховского мясокомбината – 300-500г
  • Картофель - 2-3 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Зелень
  • Соль, перец

 

Для сухариков:

  • Хлеб белый или черный (напр. ржаной)
  • Масло растительное

узнать больше

Суп гороховый с копчеными ребрышками

Ингредиенты:

  • Горох сухой - 1 стакан
  • Ребрышки Свиные копчено-вареные Малаховского мясокомбината – 300-500г
  • Картофель - 2-3 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Зелень
  • Соль, перец

 

Для сухариков:

  • Хлеб белый или черный (напр. ржаной)
  • Масло растительное

 

Горох промыть и замочить на ночь в холодной воде. Разбухший горох залить свежей водой, и варить на медленном огне до мягкости 1-1,5 часа без соли. Копченые свиные ребрышки Малаховского МК порезать, положить в кастрюлю к гороху, после закипания огонь уменьшить, добавить порезанный картофель и варить до готовности картофеля ~15 мин.

 

Тем временем пассировать лук с морковкой (лук мелко порезать; морковь натереть на крупной терке). В суп добавить пассированные овощи, посолить, поперчить по вкусу и варить при слабом кипении 7-10 минут. За 2 минуты до готовности положить рубленую зелень.

Готовый суп можно подавать с сухариками. Для сухариков: хлеб нарезать кубиками и обжарить до румяности в небольшом количестве растительного масла.

 

Приятного аппетита!!!