Вы здесь: О продукции > Каталог > Мясоколбасная продукция > Копчёности > Продукция из мяса птицы > Рулет Киевский запеченный из куриных грудок

Рулет Киевский запеченный из куриных грудок

Изготовлен по рецептуре специалистов комбината. Деликатесный запеченный продукт из куринных грудок.
Состав и основные компоненты: куриные грудки, соль, пряности
Тип оболочки: без оболочки
Вид продукта: спрессованный брикет прямоугольной формы в виде бруска
Срок и способ хранения:

до 3 сут. при t 0...+6C; под вакуумом: целым и порционным куском - до 5 сут.

под вакуумом: целым куском - до 20 сут.: порционным куском - до 15 сут.

Фасовка: под вакуумом: порционный кусок 300-500 г

Руккола с куриными грудками, пармезаном и пекорино

Ингредиенты:

  • Сыр Пекорино романо - 50г
  • Сыр Пармезан - 50г
  • Сыр Пармезан (тёртый) - 1 ч.ложка
  • Рулет «Киевский» запеченный из куриных грудок Малаховского мясокомбината – 50 г
  • Руккола - 300г
  • Масло соевое - 2 ст.ложки
  • Лимонный сок - 2 ст.ложки
  • Лайм (цедра) - 1 шт.

узнать больше

Руккола с куриными грудками, пармезаном и пекорино

Ингредиенты:

  • Сыр Пекорино романо - 50г
  • Сыр Пармезан - 50г
  • Сыр Пармезан (тёртый) - 1 ч.ложка
  • Рулет «Киевский» запеченный из куриных грудок Малаховского мясокомбината – 50 г
  • Руккола - 300г
  • Масло соевое - 2 ст.ложки
  • Лимонный сок - 2 ст.ложки
  • Лайм (цедра) - 1 шт.

 

Для заправки смешать масло, лимонный сок и тертый пармезан. Пармезан и пекорино нарезать тонкими лепестками. Запеченный рулет Киевский из куриных грудок Малаховского МК нарезать тонкими полосками или кубиками. Рукколу смешать с заправкой, посыпать измельченной цедрой лайма, перемешать, разложить по тарелкам. Поверх выложить ветчину и сыр.

 

Приятного аппетита!!!