Куры по-венски к/в

Изготовлены по рецептуре специалистов комбината. Копченый продукт, с пряным ароматом специй.
Состав и основные компоненты: тушки кур, соль, специи
Тип оболочки: без оболочки
Вид продукта: тушка курицы
Срок и способ хранения:

до 72 час. при t 0...+6C; под вакуумом:  - до 15 сут.

Фасовка: под вакуумом: тушка целиком ~1,5 кг

Энчиладас с куриным мясом

Ингредиенты:

  • Мясо курицы копчено-вареной Малаховского мясокомбината - 1 стакан
  • Тортильи (кукурузные лепешки) - 12 шт.
  • Помидоры зеленые маринованные - 250г
  • Зеленый перец острый - 3 шт.
  • Сыр (тертый) - 150г
  • Лук репчатый (небольшой) - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Сливки - 1 стакан
  • Сливочное масло - 1 ст.ложка
  • Кориандр (мелко нарезанный) - 2 ст.ложки
  • Масло сливочное
  • Соль

узнать больше

Энчиладас с куриным мясом

Ингредиенты:

  • Мясо курицы копчено-вареной Малаховского мясокомбината - 1 стакан
  • Тортильи (кукурузные лепешки) - 12 шт.
  • Помидоры зеленые маринованные - 250г
  • Зеленый перец острый - 3 шт.
  • Сыр (тертый) - 150г
  • Лук репчатый (небольшой) - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Сливки - 1 стакан
  • Сливочное масло - 1 ст.ложка
  • Кориандр (мелко нарезанный) - 2 ст.ложки
  • Масло сливочное
  • Соль

 

Помидоры очистить и потушить с зеленым острым перцем, потом растереть их с луком, чесноком и кориандром. Полученный соус потушить в небольшом количестве сливочного масла. В 6 отдельных форм, смазанных маслом, положить тортильи, полить их соусом и заполнить копченым мясом курицы производства Малаховского МК.

Снова полить все соусом, положить сверху сыр, сливки и сливочное масло. Формы поставить в духовку (250оС). Когда тортильи зарумянятся, а сыр расплавится - энчиладас готовы. Блюдо подавать на стол горячим.

 

Приятного аппетита!!!