Вы здесь: О продукции > Каталог > Мясоколбасная продукция > Полукопченые > Полукопчёные > Одесская в нат.оболочке (черева) 1с ГОСТ

Одесская в нат.оболочке (черева) 1с ГОСТ

Изготовлена по рецептуре ГОСТ 16351-86. Структура на срезе неоднородная с вкраплениями шпика. Легкий аромат чеснока и перца.
Состав и основные компоненты: шпик, свинина, говядина, чеснок, соль, перец черный, перец душистый
Тип оболочки: натуральная оболочка - черева свиная
Вид продукта: батон диаметром до 45 мм, длиной до 270 мм, в виде кольца
Масса нетто: 300-400 г
Срок и способ хранения: до 15 сут. при t 0...+6C; под вакуумом или в модифицированной атмосфере - до 30 сут.
Фасовка:  под вакуумом или в модифицированной атмосфере: батон целиком

Рулет с колбасой и грибами

Ингредиенты:

  • Колбаса полукопченая «Одесская» ГОСТ Малаховского мясокомбината -100г
  • Яйца – 4 шт.
  • Сливок или молоко - 100 мл
  • Шампиньоны - 5-6 шт.
  • Масло сливочное - 20г
  • Масло растительное
  • Соль, перец

узнать больше

Рулет с колбасой и грибами

Ингредиенты:

  • Колбаса полукопченая «Одесская» ГОСТ Малаховского мясокомбината -100г
  • Яйца – 4 шт.
  • Сливок или молоко - 100 мл
  • Шампиньоны - 5-6 шт.
  • Масло сливочное - 20г
  • Масло растительное
  • Соль, перец

 

Шампиньоны промыть и мелко нарезать. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить нарезанную маленькими кубиками полукопченую колбасу Одесскую Малаховского МК и обжарить еще в течение 3-4 минут.

Яйца взбить со сливками или молоком. Приправить по вкусу солью и перцем. Добавить в яичную смесь обжаренные шампиньоны и колбасу и вылить на широкую сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить на медленном огне в течение 5-7 минут, не перемешивая и не нарушая целостность блюда. Наколоть кусочек сливочного масла на вилку и смазать верхнюю сторону омлета. Свернуть его плотным рулетиком и разрезать на несколько частей.

 

Приятного аппетита!!!