Купеческая п/к

Изготовлена по рецептуре специалистов комбината. Структура крупного помола с вкраплением специй. Вкус подкопченной свинины и легкий аромат чеснока.
Состав и основные компоненты: свинина, говядина, шпик, чеснок, соль, пряности
Тип оболочки: белковая оболочка
Вид продукта: изогнутый батон диаметром до 45 мм, длиной до 350 мм, замкнутый в кольцо
Масса нетто: до 900 г
Срок и способ хранения: до 15 сут. при t 0...+6C; под вакуумом порционным куском - до 20 сут.; в модифицированной атмосфере целым батоном - до 30 сут.
Фасовка: под вакуумом: порционный кусок 1/2 батона

Аппетитный салат с колбасой
и овощами

Ингредиенты:

  • Колбаса полукопченая «Купеческая» Малаховского мясокомбината – 400г
  • Соленые огурцы – 150г
  • Зеленый горошек (консервированный) – 150г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Майонез – 300г
  • Горчица, перец

узнать больше

Аппетитный салат с колбасой
и овощами

Ингредиенты:

  • Колбаса полукопченая «Купеческая» Малаховского мясокомбината – 400г
  • Соленые огурцы – 150г
  • Зеленый горошек (консервированный) – 150г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Майонез – 300г
  • Горчица, перец

 

Нарезанные кубиками полукопченую колбасу Купеческую Малаховского МК и соленые огурцы смешать с горошком и заправить майонезом. Добавить мелко нарезанный лук, горчицу и перец.

 

Приятного аппетита!!!