Вы здесь: О продукции > Каталог > Мясоколбасная продукция > Полукопченые > Полукопчёные > Говяжья в нат.оболочке (черева)

Говяжья в нат.оболочке (черева)

Изготовлена по рецептуре специалистов комбината. Структура на срезе неоднородная темно-красного цвета. Насыщеный вкус говядины советающийся с легким ароматом кориандра.
Состав и основные компоненты: говядина, чеснок, соль, кориандр
Тип оболочки: натуральная оболочка - черева свиная
Вид продукта: слегка изогнутый батончик диаметром до 45 мм, длиной до 200 мм
Масса нетто: до 250 г
Срок и способ хранения: до 15 сут. при t 0...+6C; в модифицированной атмосфере - до 30 сут.
Фасовка: под вакуумом или в модифицированной атмосфере: батон целиком

Салат с колбасой и фасолью

Ингредиенты:

  • Колбаса полукопченая «Говяжья» Малаховского мясокомбината - 300г
  • Фасоль белая мелкая - 2 стакана
  • Огурец соленый - 2 – 3 шт.
  • Яблоко - 2 шт.
  • Майонез – ½ банки
  • Сметана - 2 ст.ложки
  • Горчица - 1 ч.ложка
  • Соль, зелень

узнать больше

Салат с колбасой и фасолью

Ингредиенты:

  • Колбаса полукопченая «Говяжья» Малаховского мясокомбината - 300г
  • Фасоль белая мелкая - 2 стакана
  • Огурец соленый - 2 – 3 шт.
  • Яблоко - 2 шт.
  • Майонез – ½ банки
  • Сметана - 2 ст.ложки
  • Горчица - 1 ч.ложка
  • Соль, зелень

 

Полукопченую колбасу Говяжью Малаховского МК нарежьте небольшими кусочками. Фасоль отварите в подсоленной воде до готовности, откиньте ее на дуршлаг, дав стечь отвару, и выложите в колбасу. Яблоки очистите от кожицы, удалите сердцевину и нарежьте кубиками, огурцы - кубиками или соломкой. Майонез смешайте с горчицей и сметаной. Все продукты соедините, посолите, заправьте приготовленным соусом и аккуратно перемешайте. Готовый салат выложите в салатницу и перед подачей на стол украсьте веточками зелени, кружочками огурца и дольками яблока.

 

Приятного аппетита!!!