Балатонская п/к

Изготовлена по рецептуре специалистов комбината. Структура на срезе неоднородная с вкраплениями шпика диаметром до 4 мм. Классический мясной вкус с легкими нотками пряностей и копчения.
Состав и основные компоненты: говядина, шпик, соль, пряности
Тип оболочки: фиброуз
Вид продукта: прямой батон с рисунком сеткой, диаметром до 60 мм, длиной до 300 мм
Масса нетто: большой батон - до 800 г, малый батон - стандартный вес 500 ± 15 г
Срок и способ хранения: до 15 сут. при t 0...+6C; под вакуумом или в модифицированной атмосфере: целый батон - до 30 сут,; порционный кусок - до 20 сут.

Салат с копченой колбасой по-итальянски

Ингредиенты:

  • Фасоль стручковая молодая – 150г
  • Помидоры черри – 250г
  • Сыр – 250г
  • Колбаса полукопченая «Балатонская» Малаховского мясокомбината – 100г
  • Сухари панировочные– 100г
  • Яйца – 1 шт.
  • Салат листовой зеленый – 1 пучок
  • Уксус белый винный - 2 ст.ложки
  • Масло оливковое - 4 ст.ложки
  • Соль, перец черный молотый, сахар

узнать больше

Салат с копченой колбасой по-итальянски

Ингредиенты:

  • Фасоль стручковая молодая – 150г
  • Помидоры черри – 250г
  • Сыр – 250г
  • Колбаса полукопченая «Балатонская» Малаховского мясокомбината – 100г
  • Сухари панировочные– 100г
  • Яйца – 1 шт.
  • Салат листовой зеленый – 1 пучок
  • Уксус белый винный - 2 ст.ложки
  • Масло оливковое - 4 ст.ложки
  • Соль, перец черный молотый, сахар

 

Фасоль нарезать кусочками и отварить в подсоленной воде 8 минут. Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой. Помидоры нарезать на 4 части. Вымыть и обсушить листья салата. Положить в миску фасоль, салат и помидоры и перемешать с соусом.

Приготовление соуса:  2 стол. ложки белого винного уксуса перемешать при помощи венчика с солью, черным молотым перцем, сахаром, 4 стол. ложками оливкового масла.

Сыр нарезать небольшими кусочками. Взбить яйцо. Обмакивать куски сыра сначала в яйцо, потом в панировочные сухари и так два раза. Обжарить сыр на растительном масле.

Полукопченую колбасу Балатонскую Малаховского МК порезать тонкими ломтиками. Разложить салат на тарелки, сверху положить колбасу и поджаренный сыр.

 

Приятного аппетита!!!