Вы здесь: О продукции > Каталог > Мясоколбасная продукция > Варёные колбасы > Линейка ГОСТ > Телячья в нат. оболочке (синюга) в/с ГОСТ

Телячья в нат. оболочке (синюга) в/с ГОСТ

Изготовлена по рецептуре ГОСТ Р 52196-2003. Структура на срезе равномерная, эластичная, с вкраплениями шпика и говяжьего языка. Вкус нежный, с ароматом кардамона.
Состав и основные компоненты: свинина и говядина высшего сорта, шпик, язык говяжий, соль, сахар, перец черный, кардамон
Тип оболочки: натуральная оболочка - синюга говяжья
Вид продукта: изогнутый батон ручной вязки, диаметром до 125 мм, длиной до 600 мм
Масса нетто: до 4 кг
Срок и способ хранения: до 5 сут. при t О...+6С; под вакуумом или в модифицированной атмосфере: целый батон - до 15 сут.; порционный кусок - до 12 сут.
Фасовка: под вакуумом: порционный кусок 450-500 г, в модифицированной атмосфере: порционный кусок 1/2 батона

Салат из колбасы по-португальски

Ингредиенты:

  • Колбаса вареная «Телячья» ГОСТ в синюге Малаховского мясокомбината - 200г
  • Яйца – 2 шт.
  • Огурец (небольшой) – 1 шт.
  • Яблоко (некрупное) – 1 шт.
  • Лук репчатый (среднего размера) – 1 шт.
  • Помидор (большой) – 1 шт.
  • Горчица - 1 ст.ложка
  • Майонез - 3 ст.ложки
  • Красный молотый перец, соль, веточки зелени.

узнать больше

Салат из колбасы по-португальски

Ингредиенты:

  • Колбаса вареная «Телячья» ГОСТ в синюге Малаховского мясокомбината - 200г
  • Яйца – 2 шт.
  • Огурец (небольшой) – 1 шт.
  • Яблоко (некрупное) – 1 шт.
  • Лук репчатый (среднего размера) – 1 шт.
  • Помидор (большой) – 1 шт.
  • Горчица - 1 ст.ложка
  • Майонез - 3 ст.ложки
  • Красный молотый перец, соль, веточки зелени.

 

Вареную колбасу Телячью ГОСТ Малаховского МК нарежьте небольшими кусочками. Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте ломтиками. Лук мелко нарубите. Огурцы нарежьте кубиками или соломкой. Яблоко очистите от кожицы, удалите сердцевину и нарежьте мякоть кубиками, помидор - дольками. Горчицу смешайте с майонезом. Все продукты соедините, посолите, поперчите, заправьте приготовленным соусом и аккуратно перемешайте. Готовый салат выложите в салатницу и перед подачей на стол украсьте веточками зелени.

 

Приятного аппетита!!!