Вы здесь: О продукции > Каталог > Мясоколбасная продукция > Варёные колбасы > Линейка ГОСТ > Докторская в нат. оболочке (синюга) в/с ГОСТ

Докторская в нат. оболочке (синюга) в/с ГОСТ

Изготовлена по рецептуре ГОСТ Р 52196-2003. Структура на срезе равномерная, эластичная. С тонким ароматом и нежным классическим вкусом вареной колбасы.
Состав и основные компоненты: свинина и говядина высшего сорта, молоко, соль, сахар, кардамон
Тип оболочки: натуральная оболочка - синюга говяжья
Вид продукта: изогнутый батон ручной вязки, диаметром до 125 мм, длиной до 600 мм
Масса нетто: до 4 кг
Срок и способ хранения: до 5 сут. при t 0...+6C; под вакуумом или в модифицированной атмосфере: целый батон. - до 15 сут.; порционный кусок - до 12 сут.
Фасовка: под вакуумом: порционный кусок 450-500 г, в модифицированной атмосфере: порционный кусок 1/2 батона

Розочки из колбасы

Ингредиенты:

  • Тесто дрожжевое – 500г
  • Колбаса вареная «Докторская» ГОСТ в синюге Малаховского мясокомбината – 350г

узнать больше

Розочки из колбасы

Ингредиенты:

  • Тесто дрожжевое – 500г
  • Колбаса вареная «Докторская» ГОСТ в синюге Малаховского мясокомбината – 350г

 

Готовое дрожжевое тесто раскатать и разрезать на прямоугольники, размером 3x13 см. Вареную колбасу Докторскую ГОСТ Малаховского МК тонко нарезать и разделить на половинки. На каждый "прямоугольник" из теста положить две половинки колбасы, с небольшим нахлестом. Завернуть рулетиком. Поставить выпекаться в разогретую духовку на 20 минут.

 

Приятного аппетита!!!