Вы здесь: О продукции > Каталог > Мясоколбасная продукция > Варёные колбасы > Линейка ГОСТ > Любительская в нат. оболочке (синюга) в/с ГОСТ

Любительская в нат. оболочке (синюга) в/с ГОСТ

Изготовлена по рецептуре ГОСТ Р 52196-2003. Структура на срезе равномерная, эластичная, с вкраплениями шпика диаметром до 6 мм. С легким ароматом пряностей.
Состав и основные компоненты: свинина и говядина высшего сорта, шпик, соль, перец черный, кардамон
Тип оболочки: натуральная оболочка - синюга говяжья
Вид продукта: изогнутый батон ручной вязки, диаметром до 125 мм, длиной до 600 мм
Масса нетто: до 4 кг
Срок и способ хранения: до 5 сут. при t 0...+6°С; под вакуумом или в модифицированной атмосфере: целый батон - до 15 сут.; порционный кусок - до 12 сут.
Фасовка: под вакуумом: порционный кусок 450-500 г, в модифицированной атмосфере: порционный кусок 1/2 батона

 


Салат из колбасы с яйцами и помидорами

Ингредиенты:

  • Колбаса вареная «Любительская» ГОСТ в синюге Малаховского мясокомбината - 300г
  • Яйца – 4 шт.
  • Огурцы свежие - 2-3 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Майонез – ½ банки
  • Листья зеленого салата, зелень, соль

узнать больше

Салат из колбасы с яйцами и помидорами

Ингредиенты:

  • Колбаса вареная «Любительская» ГОСТ в синюге Малаховского мясокомбината - 300г
  • Яйца – 4 шт.
  • Огурцы свежие - 2-3 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Майонез – ½ банки
  • Листья зеленого салата, зелень, соль

 

Вареную колбасу Любительскую ГОСТ Малаховского МК очистите от оболочки, нарежьте кубиками или соломкой. Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте кубиками, огурцы - кубиками или соломкой, помидоры – крупными ломтиками. Листья салата нарубите. Все продукты соедините, посолите, заправьте майонезом и аккуратно перемешайте. Готовый салат выложите в салатницу и перед подачей на стол украсьте веточками зелени, кружочками помидоров и дольками лимона.

 

Приятного аппетита!!!