Вы здесь: О продукции > Каталог > Мясоколбасная продукция > Варёные колбасы > Линейка ГОСТ > Русская в нат. оболочке (синюга) в/с ГОСТ

Русская в нат. оболочке (синюга) в/с ГОСТ

Изготовлена по рецептуре ГОСТ Р 52196-2003. Структура на срезе равномерная, эластичная, с вкраплениями шпика диаметром до 4 мм. Присутствуют нотки пряных специй и аромат чеснока.
Состав и основные компоненты: говядина и свинина высшего сорта, шпик, соль, перец черный, чеснок
Тип оболочки: натуральная оболочка - синюга говяжья
Вид продукта: изогнутый батон ручной вязки, диаметром до 125 мм, длиной до 600 мм
Масса нетто: до 4 кг
Срок и способ хранения: до 5 сут. при t 0...+6°С; под вакуумом или в модифицированной атмосфере: целый батон - до 15 сут.; порционный кусок - до 12 сут.
Фасовка: под вакуумом: порционный кусок 450-500 г, в модифицированной атмосфере: порционный кусок 1/2 батона

Салат из колбасы с сыром

Ингредиенты:

  • Колбаса вареная «Русская» ГОСТ в синюге Малаховского мясокомбината – 200г
  • Сыр Гауда – 100г
  • Огурцы маринованные – 100г
  • Молодой зеленый лук (вместе с луковичкой), соль, зелень

 

Для заправки:

  • Майонез (не густой); горчица острая

узнать больше

Салат из колбасы с сыром

Ингредиенты:

  • Колбаса вареная «Русская» ГОСТ в синюге Малаховского мясокомбината – 200г
  • Сыр Гауда – 100г
  • Огурцы маринованные – 100г
  • Молодой зеленый лук (вместе с луковичкой), соль, зелень

 

Для заправки:

  • Майонез (не густой); горчица острая

 

Вареную колбасу Русскую ГОСТ Малаховского МК очистить от оболочки, нарезать тонкой соломкой. Также нарезать остальные ингредиенты, кроме зеленого лука. Постарайтесь, чтобы все составляющие салата были нарезаны приблизительно одинаково. Сложите в салатник.

Лук порезать колечками и добавить в салатник. Майонез смешайте с ложечкой горчицы и добавьте в салат. Все размешайте, если надо, добавьте соль. Обязательно солите после того, как положите в салат майонез, т.к. из-за огурцов, сыра и майонеза салат будет достаточно соленым.

 

Приятного аппетита!!!