Докторская белкозин в/с ГОСТ

Изготовлена по рецептуре ГОСТ Р 52196-2003. Структура на срезе однородная, эластичная. С тонким ароматом и нежным классическим вкусом вареной колбасы.
Состав и основные компоненты: свинина и говядина высшего сорта, молоко, соль, сахар, кардамон
Тип оболочки: белковая
Вид продукта: прямой батон диаметром 65 мм, длиной до 300 мм
Масса нетто: до 0,7 кг
Срок и способ хранения: до 5 сут. при t 0...+6C; под вакуумом или в модифицированной атмосфере: целый батон - до 15 сут.; порционный кусок - до 12 сут.
Фасовка: под вакуумом: порционный кусок 450-500 г, в модифицированной атмосфере: батон целиком

Слоеный салат с колбасой и ананасами

Рецепты от сотрудников «Малаховского Мясокомбината» -
Мария Назаренко

 

Ингредиенты

  • Колбаса вареная «Докторская» ГОСТ в белкозине Малаховского мясокомбината - 100г
  • Картофель - 3-4 шт.
  • Яйца - 3-4 шт.
  • Яблоко – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Ананасы (консервированные) - 1 банка (400г)
  • Орехи грецкие (очищенные) - 50г
  • Майонез

узнать больше

Слоеный салат с колбасой и ананасами

Рецепты от сотрудников «Малаховского Мясокомбината» -
Мария Назаренко

 

Ингредиенты

  • Колбаса вареная «Докторская» ГОСТ в белкозине Малаховского мясокомбината - 100г
  • Картофель - 3-4 шт.
  • Яйца - 3-4 шт.
  • Яблоко – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Ананасы (консервированные) - 1 банка (400г)
  • Орехи грецкие (очищенные) - 50г
  • Майонез

 

Мелко нарезать лук и залить его кипятком, через 5 минут слить. Яйца отварить и измельчить. Картофель отварить и натереть на крупной терке. Так же на терке натереть яблоко. Вареную колбасу Докторскую ГОСТ Малаховского МК нарезать соломкой.

Салат укладывать слоями в салатник. Первый слой - половина картошки, далее тонкий слой майонеза. Следующий слой - половина нарезанной колбасы. Снова майонез - и слой из половины натертого яблочка, посыпанный половиной измельченных грецких орехов.

Накрыть это половиной лука, мелко нарубленных яиц и половиной банки ананасов.

Сверху полить майонезом. Повторить все слои еще раз, последний слой ананасов покрываем майонезной сеточкой. Дать пропитаться не меньше часа.

 

Приятного аппетита!!!