Вы здесь: О продукции > Каталог > Мясоколбасная продукция > Варёные колбасы > Линейка ГОСТ > Докторская в нат. оболочке (круга) в/с ГОСТ

Докторская в нат. оболочке (круга) в/с ГОСТ

Изготовлена по рецептуре ГОСТ Р 52196-2003. Структура на срезе равномерная, эластичная.Благодаря натуральной оболочке имеет легкий вкус и аромат натурального копчения.
Состав и основные компоненты: свинина и говядина высшего сорта, молоко, соль, сахар, кардамон
Тип оболочки: натуральная оболочка - круга говяжьи
Вид продукта: слегка изогнутый батон ручной вязки, диаметром 45-50 мм, длиной до 350 мм
Масса нетто: до 500 г
Срок и способ хранения: до 5 сут. при t 0...+6C; под вакуумом или в модифицированной атмосфере: целый батон. - до 15 сут.; порционный кусок - до 12 сут.
Фасовка: под вакуумом: порционный кусок 450-500 г, в модифицированной атмосфере: батон целиком

Салат из колбасы по-венгерски

Ингредиенты:

  • Колбаса вареная «Докторская» ГОСТ в кругах Малаховского мясокомбината - 200г
  • Огурец соленый – 1 шт.
  • Лук репчатый (среднего размера) – 1 шт.
  • Растительное масло - 2 ст.ложки
  • Уксус - 1 ч.ложка
  • Сахара, зелень, черный молотый перец, соль.

узнать больше

Салат из колбасы по-венгерски

Ингредиенты:

  • Колбаса вареная «Докторская» ГОСТ в кругах Малаховского мясокомбината - 200г
  • Огурец соленый – 1 шт.
  • Лук репчатый (среднего размера) – 1 шт.
  • Растительное масло - 2 ст.ложки
  • Уксус - 1 ч.ложка
  • Сахара, зелень, черный молотый перец, соль.

 

Вареную колбасу Докторскую ГОСТ Малаховского МК нарежьте небольшими кусочками, огурцы - кубиками или соломкой. Лук мелко нарубите, и обдайте кипятком. Все продукты соедините, посолите, поперчите, добавьте сахар, заправьте растительным маслом и уксусом и дайте настояться в течение 1 часа в холодильнике. Затем аккуратно переложите в салатницу и подайте на стол.

 

Приятного аппетита!!!