Докторская целлофан в/с ГОСТ

Изготовлена по рецептуре ГОСТ Р 52196-2003. Структура на срезе равномерная, эластичная. С тонким ароматом и нежным классическим вкусом вареной колбасы.
Состав и основные компоненты: свинина и говядина высшего сорта, молоко, соль, сахар, кардамон
Тип оболочки: целлофан
Вид продукта: прямой батон диаметром 90 мм, длиной до 300 мм
Масса нетто: до 1,6 кг
Срок и способ хранения: до 5 сут. при t 0...+6C; под вакуумом или в модифицированной атмосфере: целый батон - до 15 сут.; порционный кусок - до 12 сут.
Фасовка: под вакуумом: порционный кусок 450-500 г, в модифицированной атмосфере: батон целиком

Омлет с колбасой, сыром
и горошком

Ингредиенты:

  • Колбаса вареная «Докторская» ГОСТ в целлофане Малаховского мясокомбината - 200г
  • Яйца - 3 шт.
  • Молоко – 3 ст.ложки
  • Помидоры – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Горошек или кукуруза
  • Сыр
  • Сметана
  • Соль, перец

 

узнать больше

Омлет с колбасой, сыром
и горошком

Ингредиенты:

  • Колбаса вареная «Докторская» ГОСТ в целлофане Малаховского мясокомбината - 200г
  • Яйца - 3 шт.
  • Молоко – 3 ст.ложки
  • Помидоры – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Горошек или кукуруза
  • Сыр
  • Сметана
  • Соль, перец

 

На дно сковороды, смазанной маслом,  нужно выложить кукурузу и горошек, накрыть полосками вареной колбасы Докторской ГОСТ Малаховского МК и залить взбитыми яйцами. Сверху на омлет следует положить тончайшие ломтики сыра и запечь блюдо в духовке на протяжении 20 минут.

 

Приятного аппетита!!!