Вы здесь: О продукции > Каталог > Мясоколбасная продукция > Варёные колбасы > Линейка ГОСТ > Любительская целлофан в/с ГОСТ

Любительская целлофан в/с ГОСТ

Изготовлена по рецептуре ГОСТ Р 52196-2003. Структура на срезе равномерная, эластичная, с вкраплениями шпика диаметром до 6 мм. С легким ароматом пряностей.
Состав и основные компоненты: свинина и говядина высшего сорта, шпик, соль, перец черный, кардамон
Тип оболочки: целлофан
Вид продукта: прямой батон диаметром 90 мм, длиной до 300 мм
Масса нетто: до 1,6 кг
Срок и способ хранения: до 5 сут. при t О...+6С; под вакуумом или в модифицированной атмосфере: целый батон - до 15 сут.; порционный кусок - до 12 сут.
Фасовка: под вакуумом: порционный кусок 450-500 г, в модифицированной атмосфере: батон целиком

Рулет с колбасой и сыром

Ингредиенты:

  • Колбаса вареная «Любительская» ГОСТ в целлофане Малаховского мясокомбината - 250г
  • Шампиньоны – 3 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Сыр – 100г
  • Масло растительное – 1 ст. ложка
  • Майонез – 2 ст. ложки;
  • Лаваш – 1 шт.
  • Зелень – для украшения

 

Нарежьте грибы, обжарьте на растительном масле. Нарежьте вареную колбасу Любительскую ГОСТ Малаховского МК и огурец на мелкие кусочки, положите в миску, добавьте майонез, тщательно перемешайте. Положите жареные грибы в центр лаваша, посыпьте тертым сыром, добавьте колбасную начинку. Заверните лаваш в рулет, украсьте зеленью.

 

Приятного аппетита!!!